【ネタバレあり】蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~のレビューと感想(33ページ目)

ネタバレあります

絵が可愛くて好きです。実はずっと好きだったと言うのがもう可愛すぎる!
    続きが気になってしかたありません。

ハチがかっこかわいい🍯

絵の感じがいいなと思い読み始めました!主人公 蜜の普段地味だけど脱ぐとめっちゃセクシーで同性ながらドキドキします😍
    天然で鈍いところも可愛いです!相手のハチくんも細身だけど筋肉が綺麗に描かれていていいです😚学生時代のチャラい感じもまたいい🤔読み進めると、ハチくんがめっちゃ一途で感動した🥺エッチのときはSっぽくなるところがたまらないです!!最後までどうなるか楽しみです☺️

「蜂蜜って新しいプレイの事かな?」って思っていたら、主人公は蜜ちゃんで、恋するお相手が蜂嶺くんで「蜂蜜」という何か可愛い設定でした(*‘ω‘ *)

絶食系男子だと思っていた鉢嶺くんが超肉食に変身します(笑)攻められる系が好きな私にとってはたまらん展開です!

たいしてかっこよくもない元カレが登場で何かイライラしますが、先が気になるのでポイントが復活したら読んでみたいと思います🎵

by amopi

なんせかっこいい

女の子もかわいんですが男の子がなんせかっこいい!一途で思ってきた女の子と付き合えてよかった!もっとラブラブを見せて欲しい

絶妙な距離感が良い。

蜜と皐くんの絶妙な距離感は良い。
    あんまりイチャついてるわけでもないし、かと言って情事の際にはドライすぎるわけでもない。
    絵も綺麗だし、ストーリーも王道っちゃ王道ですが、私は好きです。

課金して読んでしまっています。
    んー、写真を1度見て一目惚れ!
    1度会って、チャラ男卒業!!
    えー何ですかそれっ。と思いながらもハマって読んでしまっています。

気持ちを伝えあって

24話からの2人がきちんも気持ちを伝えあってからのラブラブな関係とエッチがとてもあまーくて好きです。キュンとしちゃちます。表情もよくて、幸せのお裾分けしてもらった気分です。

キュンキュンします

年下のイケメンにずっと慕われ、そしてそれに気づかず惹かれていくストーリーにドキドキキュンキュンしちゃいました。

オススメ!

恋愛よりも仕事に夢中な咲坂蜜。下着メーカーに勤めているが、8年前に彼氏と別れて以来恋愛ご無沙汰中だったが、営業部の蜂峰皐とひょんな事から…。

最初は良かった

恋愛から遠ざかってて、久しぶりの恋に戸惑うミツが可愛かった。

が、付き合い始めてからの「年上」を気にしすぎ&言い訳にしまくるミツが見ててイライラする。
    年上なのは最初から分かってて付き合ってるんでしょう。自分に自信ないならもっと磨け!自分を!
    真っ直ぐ好きって言ってくれてる相手に失礼極まりない。