【ネタバレあり】蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~のレビューと感想(27ページ目)
え、なに?主人公をずっと好きだったから、他に興味が無いって言う意味だったの?そして主人公の警戒心をといたうえで、同居にもつれこむと…もうちょっと普通に近づいちゃ駄目だったの?
よくわからん。by 匿名希望- 0
これからがどうなるのかとってもワクワクしてしまうような漫画です!!!
いらすとなどはとってもかわいい!by 匿名希望- 0
9年も想い続けるなんてすごい執念!笑
ミツがちょっと恋愛音痴感があるんだけど、想い続けてくれたハチくんに感謝だね(笑)by おーみーおーみーおー- 0
モテる男の人からのまさかの求愛ってたまらないですよね。草食ぶってるところがたまらないですよね。ただ絵が好きではないです。
最初はイケメン後輩が地味めな先輩にちょっかいかけていく話かな?と思っていましたが9年も想っていただなんて!蜜の身体は華奢なのに胸が大きくてとてもえっちぃ身体で素敵でした。
こんな後輩欲しい・・・。優しくてイケメンで自分に懐いてくれる最高男子!!いるわけないかぁ。ドキドキが止まらない!
無料分読みました!
草食系と言ってた年下部下と同居することになったけど、酔って主人公が迫ったらやっぱり肉食?!
元カレと部下くんの関係も気になります!by 匿名希望- 0
絵はあまり好きじゃないかなーと思ったけど、見てると慣れて可愛く思えてきました!恋愛に興味ないって言ってるのがどうなるのかなー
長い片想い
お兄さんの話や見せられた写真で一目惚れ💕
それも9年も…
あと、偶然の再会にてか出会いに歓喜💕
距離を縮めて2人の想いが💕
キュンキュンしながら読みました。
エロさも程々に描写も綺麗で最後まで一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
蜜ってね~、そのままだしー。一緒に住んだら、ぜったいに、やっちゃうよね。もっと奥にして欲しい、もっと奥に入りたい。