みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
最初はちくんに裏があるのかと思って疑ってたけど、実は蜜ちゃんのこと超好きじゃん‼️😍
でも中々上手く行かない2人…
絵も綺麗でストーリーも好き♡
オススメです✨by トク\( ¨̮ )/メイ- 0
絵はあんまり好みじゃないけど、ラブシーンは好きですね!なかなか濃いぃ感じのエッチはみものです!!ストーリーもなかなか面白いかな!
by h.y.r.h- 0
絵もかわいいけど、内容がすき!めっちゃきゅんきゅんするし、もどかしいし、続きが気になるから、購入します。
by ビスチェ- 0
エロさ満載
エロさ満載で好きです♪ドキドキいっぱいで、一気読みしました。絵もキレイで、すごく読みやすいですし、好きです♪
by Iam- 0
キュンキュンします
どんな感じなのか気になり、無料で読みました。
続きがめっちゃ気になるので、このまま読み続けたいです。by 2mizu7- 0
蜂嶺くんがいい!
すれ違いが多くモヤモヤした感じはありましたが、蜂嶺くんにキュンキュンさせられどんどん読み進めてしまいました。
by ねこやす- 0
イラストがとても可愛らしい。男の人もかっこいい。設定も好きです。シェアハウスっていうのもステキです。今後の展開がとても楽しみです。
by もも⭐︎- 0
惜しい
絵柄が安定していないのが気になりました。
話の設定はしっかり作り込まれており、無理のない展開で面白いですが、今ひとつはまりきれない惜しい作品ですby ななしさんが通ります- 0
無料のとこ
無料のとこだけ読みました。
無料のとこだけだからか、あんまり内容がなくて、記憶に残らない感じ。
この先に進めば面白いのかな。でも課金まではしない感じです。by あん1234- 0
無料のはじめのところだけ読みました。
主人公の女の子の性格が可愛くてこれからどうなっていくか楽しみですby ゆめ12345- 0