みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
最近年下男子とアラサー女子の恋愛多いですよね。世の女性の願望なのかな?
その上の世代女子でも、十分楽しんでます。by 匿名希望- 0
なんか絵がすごく惹きつけられる妖艶な感じです。めちゃめちゃ魅力ある女性なのに、8年ももったいないことしたね。
えっ⁉
何!最後のどーいうこと?
もしかして?
マジですか!
早く続きが読みたいー(>_<)
というか、年下くん、いーなー(///∇///)by 匿名希望- 0
絵が好きで
最初は草食系以上の絶食系統の男子かと思いきや!?!?!?!
イケメンがガツガツでもやはりイケメンなので、いい感じです。
これからが、たのしみです!by 匿名希望- 0
作者さん買いでこちらも読んでみました。ためし読みのボリュームがたっぷりあって嬉しい!続きが気になって購入しました。
絵は独特の薄さ?ですが、以前読んだ作品より上手になってる感じがしました!
これからも続き楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
だいすきな作家さんの新作ということですぐに購入♡安定のストーリーの面白さとエロさで次回の更新がたのしみ!
by イチニノサン- 0
楽しいです
最近の恋愛事情が描かれているなーと思いました。リアルでとても面白いです。ただ、ストーリー展開が若干急すぎるかなーと。
絵がきれいです
サンプルのお試しだけしか読んでませんが、ポイントが貯まったら読んでみたいと思います。絵も綺麗だし、ストーリーはまだはっきり分からないけど、面白そうです。
絵がいまいち
内容以前に絵がつたないから無理。設定もありきたりだし残念極まりない。エロくない。無料のも途中で止めた❗
絵が好みでためし読み!
胸が大きいせいで可愛い下着がなくて←本当に共感の嵐!(笑)酷い元カレでしたが、その結果いまがあるということで!