みんなのレビューと感想「あと一息で愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュンキュンとします

ストーリーも早くて内容も可愛くて
    あっという間に一気に読んでしまいました。
    うなずかずにはいられない感じでキュンキュンしました

3年なが!!

誤解からの進展なしって、こじらせすぎだわ。まあ、よく3年もったね。
    うーん。出来てよかったけど、彼氏信用無さすぎでしょ。体みたから萎えるとかないでしょ。

よかった

短編が詰まったお話。個人的には表題作が1番良かったな。あんだけ好きだっていう態度なのに、男は無理なんじゃないかと勘違いしてすれ違う。切ない。丸々一冊でも良かったな。

by YOUuuu

佳一と三雄の純粋さが好きです‼️
    どっちも大好きなのに、すれ違い…
    同棲してるのに、ノーエッチって悩みますよね!三雄側になってのめり込みました。

ハズレのない作者さん

いつも期待を裏切らない「きゅん♥」と「笑い」をありがとうございます✨

登場人物が可愛くてたまりません!

やっばりどれも続きが見たくなる作品ばかりです。キャラそれぞれは深掘りしなくても良いですが、お付き合いするようになってからの関係の変化っぷりとか読んでみたいですね。

作者さん買いです。ノンケとの恋愛や、恋愛にすごく臆病な主人公が特徴的です。
    いじらしくて、やきもきするような、駆け引きない可愛いらしい恋愛模様が好きです。絵も繊細な表情がすごく良くて好きです。いつもこの作者さんの作品は何度も読み返しています。

楽しめました

ほっこり系のストでした!登場されるキャラが微笑ましくて癒されました。短編構成なので読みやすいのですが声高に各話続編を望みます。是非ぜひ宜しくお願いします。

どれもカワイイ話し。
    先が読みたくなるけど、短い話しでも満足です!
    まさお三月先生の作品はどれもほっこりしていて、読んでいて癒されます。

作者買い

この作者さん中毒性があるというか、すらすら読めちゃって好きなんですよね〜。
    今回も豪快におもしろくすれ違うカップルが見られて満足です。
    真剣に性転換を悩んでるところで吹き出しました!