みんなのレビューと感想「放っておけない彼女と放っておかせない彼氏」(ネタバレ非表示)

母性本能?

面倒見が良いヒロイン。
    でも、解るかも。何だかんだ言いながら、私も世話を焼いちゃうんだろうなぁ🤔
    自分だけにって思っていたのに、自分ではない女の娘をずっと好きだなんて判ってしまったら、自分は便利な友達だったんだ…
    😨😭となってしまうんだろうな😨
    物凄く、胸が締め付けられて、苦しくなってしまった。
    超イケメンなしおんくん、やっぱりモテてるなぁ…🥺
    ヒロインは、観ていて辛いだろうな😢
    ヒロインも可愛いから、何気でモテそう。
    早く更新しないかな❤️続きを早く読みたいなぁ☺️

これからに期待

お似合いのカップルの話
    年の差、体格差、身分など格差ある立場のTLものが多い中、普通の大学生の話。
    ほぼ主役2人で完結してコンパクトな印象を受けました。それぞれの友達との風景や2人が周りからどう見えてるのかとか大学生活が垣間見られたら、もっとよかったな。

絵も好きです
    他の作品も読みたいので、作家さんにはお仕事 頑張ってほしい!w

ふむふむ

3話かなー
    彼が怒って女の子を引っ張って行く所、
    なぜ彼の家になるかわからん笑
    家になる=このあとするんだなって
    結末見えちゃうからつまらん笑
    それだったら大学でいちゃこらした方が
    よかったかな。
    私は感情移入型なのでそれほど
    面白いとは思わなかった。
    次作に期待

策士な彼にニヤニヤしてしまう!

おっちょこちょいなところは、たまにあるんだろうけど、その後も放っておかれないように、主人公に構ってアピールをする彼があざとく、そこも胸キュンしてしまう!
    甘えたがりか男の子が好きならオススメ!

by 椿

なかなかよかった。

彼の目のタッチがシーンによって安定してないような感じがありましたが、ストーリーはなかなかよかったです。
    好きな人に好きな人がいる、でもその人実は…、わかった瞬間のヒロインが可愛かった。

かわいいカップルです。ストーリーはそんなに新しくないけど、お互いに意識し合ってかわいくて、応援したくなるカップルでした。他の作品も読んでみたいです。

あざとい

大学での再開の時は分かりませんが、男の子のあざとさがいいです‼
    無事に恋愛関係になったけど、まだまだ彼はドジっ子を演じるのですね。
    楽しみ。

好きな作家さんの作品です、なんと言っても話がおもしろいし絵がキレイでサクサク読めてしまいます、続きが楽しみです

ストーカーになりそうなのか?思わせ振りでなかなか続きがでないですね。待ってます続きが出るのを

実は

見た目かわいい裏腹黒系男子大好きです笑ヒロインちゃんのお世話焼きなところもすごくかわいいですー!良かった!