みんなのレビューと感想「淫魔の剣~今日から快楽の奴隷~」(ネタバレ非表示)
内容が面白い!
絵のタッチが古風な感じで新鮮で面白いです。
ただエロさはものすごくあるので
買って損はないマンガです。by 元姫- 0
作家さん買いです。プライド高い男前が快楽を前に陥落する姿は流石のイヌミソ先生クオリティ!濃厚なエッチシーンでアへ顔も健在で満足です。リバは苦手なのに全く気にならず寧ろ楽しめました!
やらしい2人
いや3人?リバ好きなので楽しく読んでます!淫魔の剣が絡んでるから、みんなやらしい。ファンタジー要素もあり、魔物との戦闘もあって面白いですよ。キャラがいいですね。リバで2人の受け顔、攻め顔が見れるのは素敵、好み分かれると思いますがうちはとても好き。2人ともかわいい、突然出てくる淫魔さんもかわいい。
by ゆしん- 0
う~ん、微妙…
魔物攻め×主人公受け、主人公攻め×神父受け…主人公はリバありだけど、相手が違うのでこれはリバなのか?
ストーリーはエロ中心で、多少強引かな?
絵柄はこの作者さん、段々とうまくなってきて、大分読みやすいです!by ちゃ子- 0
続きないのかなあ?
雰囲気的にはこれで終わりの短編っぽいけど、続きがあれば読みたいな、と。設定と絵とエロが素晴らしいね。
by 水上つとむ- 0
作者買い
イヌミソさんの作品はほぼ読みました!
雄っぱい最高!プライドの高い人が汚されちゃうのも良いですね!
しかし目の前で見てしまったら、そりゃあもう捗りますよねw
一人二役?があるので面白い発想だなと思いました!by ぽっさん- 0
ファンタジー系BLの中でも異質…?
長編ということで、いつもとは違う感じの雰囲気ですが安定のクオリティ
エロ満載でとても良かったです!続きがきになるところで終わってしまいました…配信待ちです…
こちら仲間が切り替わるとはいえ、リバ要素や攻めが魔物や触手に襲われるシーンがあるので苦手な人がいるかもしれませんby 匿名希望- 1