みんなのレビューと感想「性欲強めで悪いかよ? 隣人はほとんど狂犬、ときどきワンコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃくちゃエロい。
    でも、可愛いストーリーです。
    まだまだ続くんだろうけど、もうすでに可愛いすぎて満足してます。

漫画だから許されるのでしょうか?突然隣人に…。なにもかも急展開ですが、主人公は恋に落ちそう。ただ、彼がなんで主人公に手を出してるのかが謎です。

晴臣はガテン系かと思いきやまさかの植物系仕事!!

イラストは好きな感じだから購入しましたが、もうちょっと行為に至るまでの展開が欲しいかなぁ…

絵が

かわいい、好き。
    ヒーローもなんだかんだでいい人。
    しっかりしてるし、イケメンだし、流されてもいいかなぁって思っちゃいます(笑)

絵は好みです。
    ただ他の方も仰っているように話の入り方が少し強引な印象。
    でも、この2人のラブラブなエッチを見てみたい。

タイトルのわりに、イラストも展開もちょっとほのぼの感ある。でもスるときに強引な感じが好みです。続きがきになる!

一人暮らし始まったら隣の部屋の人とか、綺麗で可愛い人がいないかな〜って思わされた。
    てかいて欲しいでしょ

表紙で気になり、試し読みしましたが
    第一印象からして見ず知らずのヤンキーに膝枕をする主人公と膝枕で爆睡するヤンキーのインパクトがデカくて続きを買いましたが、見事にハマりましたww展開が楽しみです。

ガテン系男子

ヤンキーっぽいけれど、植物に優しいガテン系イケメン男子。ヒロインと同じくらいの歳か、ちょっと上❓️🙄
    ヒロインは可愛いし、スタイル良いので、晴臣くん、ヒロインを気に入ったのかな❓️🙄
    お隣さんなら、晴臣くんはヒロインを見掛ける事もあったんだろうね、きっと。
    でも、新卒で新入社員のヒロインは、仕事を覚える事と、新社会人として会社に慣れる事で一杯一杯で気付かなかったんだったんだろうなぁ😲
    押しが強い晴臣くん。
    ヒロインは、見た目がヤンキーな晴臣くんに拒絶するけれど、ちょっと怖くて激しい抵抗ができなかったのね😨
    可愛い絵で、晴臣くん、カッコいいし。
    テンポも良くて、ちょっと面白い😁
    二人の💓ラブラブ💓をみたいな☺️
    今後の展開が気になります。早めの更新をお願いします🤗

絵がすごく綺麗で私の好みでした!話の展開もいい感じで面白かったです。続きがでたらまた買おうと思います。