みんなのレビューと感想「性欲強めで悪いかよ? 隣人はほとんど狂犬、ときどきワンコ」(ネタバレ非表示)

前作にハマったので読んでみた。

前作にハマったので読んでみたけど、大好きな絵柄で展開もちょっとドジでカワイイ感じのヒロインでいいんだけど、前回は男性向けだったのでする事が早かったけど今回はTLのせいかするまでの展開が遅い…(-_-;)。6話まで読んでコトに至らないのはイライラする。そこは男女の違いかもしれないけど…ゥ─σ(・´-・`*)─ン… と言う事で☆5つにしたかったけど一つ減らしました。

ガテン系男子

ヤンキーっぽいけれど、植物に優しいガテン系イケメン男子。ヒロインと同じくらいの歳か、ちょっと上❓️🙄
    ヒロインは可愛いし、スタイル良いので、晴臣くん、ヒロインを気に入ったのかな❓️🙄
    お隣さんなら、晴臣くんはヒロインを見掛ける事もあったんだろうね、きっと。
    でも、新卒で新入社員のヒロインは、仕事を覚える事と、新社会人として会社に慣れる事で一杯一杯で気付かなかったんだったんだろうなぁ😲
    押しが強い晴臣くん。
    ヒロインは、見た目がヤンキーな晴臣くんに拒絶するけれど、ちょっと怖くて激しい抵抗ができなかったのね😨
    可愛い絵で、晴臣くん、カッコいいし。
    テンポも良くて、ちょっと面白い😁
    二人の💓ラブラブ💓をみたいな☺️
    今後の展開が気になります。早めの更新をお願いします🤗

面白い!

私は面白いと思いましたが、レビューは今一ですよね。でも途中から、初対面以前に男の方はヒロインが好きだったんだろうな~っていうのがわかりました。

強引だな

ビジュアルとタイトルで気になり読み始めました。男性は少し強引なくらいがやっぱりいいかな~それで少し可愛さもみえるとギャップ萌えします。

展開が早すぎだけど、絵もきれいでストーリーも、よかったです。Hシーンも見ごたえありました!
    これからの2人もみたいなとおもいました。

試し読みしてみました。、

お隣さんと急展開です!もう、ちょっと、それまでの経緯があったほうが、作品に入り込める気もしますが…俺様ヤンキーのお隣さん!強引な男性の話が好きな人にはいいのかな〜

短い…

もう完結…短いです。もっと読みたかったです。ただ最後まで、呼ぶときに「デカパイ」はないでしょ~、ちゃんと呼んであげてよ(わざとかな)

ヤンキー男子好きにはたまらないかも。ちょっと強引なところも、上から目線なところもはまっちゃいます!!早く続き読みたい!!

お隣さんは結構ガツガツいくタイプだが、イケメンだし、言葉使いは悪いが
    テクニックありそうだし、惹かれました。

そそる!

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしました!
    男がかっこいー!買いですね!
    続きがきになります!!