【ネタバレあり】弟ソフレ~添い寝じゃ終わんねぇよ?~のレビューと感想(2ページ目)

わかる!

仕事のストレスでねれなくなるのわかる!やめたいけどやめれない!そをんなときソフレがいいと友達に聞いてしてみようかなと義理の弟にいったら俺がなるといいだした!

漫画としてはストーリーありなのかな。絵がきれいです。えろありまくりだけど絵がきれいだから女性は好きだと思います。話数もそう多くないので読みきりやすかったです!

もう少し

もう少し、弟の気持ちが伝わってくるストーリーが良かったですが、次が気になる展開でした。
    絵があまり好みではなかったです。

本当の兄弟

ほんとの兄弟じゃなくて、よかった、、、笑
    元々好きだったってことがわかって、今までのことが全てきゅんに思えました♡

タイトルが気になって

タイトルが気になったのと表紙の絵がキレイだと思い読みました。
    両親の再婚で姉弟になった2人。でも義弟はずっとお姉ちゃんを好きだったんですね。仕事のストレスから不眠症になった義姉。あるきっかけで添い寝してもらったら熟睡できた姉。気づかないけど、添い寝してもらい心も満たされて安心して寝れたのかな。気づかないけど心の隅に気持ちあったのかな?でも弟はずっと気持ち隠して切なかったと思います。義姉も自分の気持ちがハッキリ気付き結ばれた2人。幸せになってほしいな。絵もキレイだしベットシーンもキレイに描かれてました。続編読みたいです

とってもえっちで愛され系

弟がチャラいように見えてお姉ちゃん溺愛!
    強引だけどオラオラしてなくていい子です。
    お姉ちゃんも一見しっかりしてるように見えて抜けてて、そりゃ愛されちゃうよねー。

えっちも最初はソフレからさり気なく入ってくので、がっつりよりは読みやすくて個人的に好きです。

by kumiss

在り来たり

在り来たりな話で読んで行くうちに予想の出来る展開でした
    弟が出ていくときに自分の気持ちに気づくって…

ソフレいいですね

まだはじめの方しか読み進めていないのですが、最初は
    え!?実の姉弟でソフレ!?
    って思っていたので、義理の姉弟という設定に納得しました笑

弟の方がお姉さんのこと気になっていたのかなぁ?とちょっと展開が気になっています!
    まだまだ序盤なのですが、とても面白いです!

うーん、アリな気はするんですけど、最後両思いになって落ちとゆうか話のまとまりがあっさりしてるので終わりしっかりこないかもです。

ちょっと鈍感な主人公ですが、こんな弟さんがいたらかわいいですね。
    でも家族にバレないのか不思議です。