【ネタバレあり】弟ソフレ~添い寝じゃ終わんねぇよ?~のレビューと感想(2ページ目)
弟が意外と純粋に姉のことが好きでホッとしました。
義理の姉弟モノですが、すれ違いがもどかしかったり、姉のネガティブな性格に応援したくなったり。by shiori0505- 0
なかなかイイ
絵が好みです。作品も好みです。
親の再婚でできた弟。
はじめはツンとして冷たい態度に見えたけど、姉が好きだったんだねー。
なかなかエロいことになってます。by 小池さん- 0
話がダラダラ長すぎなくて良かったです。
よくある血の繋がらない姉弟の話かな…、でも弟くんがとてもいい子だなと思いました。by ハルつき- 0
これ本当の兄弟なんかな?
すごく弟が欲しくなった...!!!
かわいい!!!!
いかがわしいことするための弟じゃなくてですね!?
純粋に添い寝してくれるくらい可愛い弟ほしい!by ゆっこちゃ- 0
エロい!
でも嫌な感じはなく読みやすいです。
きっと弟は姉ちゃんが好きだし、姉ちゃんもこれがきっかけに弟を好きになるんだろうなーby むちゃこじまるこ- 0
うーん。
試し読みだけだと何とも。
再婚で兄弟になった2人だけど、最近は弟が冷たい。
姉はストレスのせいか不眠症で、弟に添い寝してもらうことになったが、添い寝だけじゃ済まなくて・・・。という感じで。by ちまさお- 0
弟は自分の気持ちを押さえるために、思春期に入ってからは姉と距離をあけてたのかな?
こんなカッコいい弟できたらすぐ好きになっちゃいそ〜❤︎by コンゲ- 0
わかる!
仕事のストレスでねれなくなるのわかる!やめたいけどやめれない!そをんなときソフレがいいと友達に聞いてしてみようかなと義理の弟にいったら俺がなるといいだした!
漫画としてはストーリーありなのかな。絵がきれいです。えろありまくりだけど絵がきれいだから女性は好きだと思います。話数もそう多くないので読みきりやすかったです!
もう少し
もう少し、弟の気持ちが伝わってくるストーリーが良かったですが、次が気になる展開でした。
絵があまり好みではなかったです。by 匿名希望- 0