みんなのレビューと感想「弟ソフレ~添い寝じゃ終わんねぇよ?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ちょっと気になってお試し読みました!
弟君カッコいい(///∇///)
添い寝するだけだったのに…
早くポイントをもらって読みたいと思います。
これからどうなるのかな?by 匿名希望- 0
ポイントがない中で出会ってしまいました。強引だけど義姉が好きな弟からしたらソフレはキター‼️な展開でしょうね。好きだったらそりゃあ手も出したくなる。うん。強引だけどね(笑)
義弟の愛が、ねじ曲がり中。
まだまだ、姉は義弟のホンネを知りません。大人になってきているので性的なことでいじめる事でしか愛情を示せないねじ曲がり具合、いつか素直になるといいですね。
by やっさいもっさい- 0
弟くん、お姉ちゃんを好きなのかな❓️🤭
これ、絶対、弟くん、お姉ちゃんを好きでしょ🤭
言い方は、掴み処が無さそうな感じでも、言っている内容は、お姉ちゃんと他の知らないヤローが添い寝なんて言語道断、❗️それなら、俺がっ❗️ってヤツよね~😁
もしかして、子供の時からお姉ちゃんを好きだったとか❓️🤭
弟くん、頑張れ👊😆🎵- 4
義姉と義弟の恋愛に発展してくお話
主人公のこのお姉さんは、不眠症で悩んでたら添い寝してもらうとよく眠れるソフレってものが有ることを聞いてやってみる事にその話を聞い義弟は、自分が添い寝してやるからと言ってきて実は、義弟は、前から義姉が好きだったからベッドでもう気持ちは、止らないそれで熟睡する義姉も(笑)by 匿名希望- 0
弟くんの気持ちがすごい伝わってきました!ストレートに思いを伝えられなくてモヤモヤしてるのがこっちもドキドキしちゃいます!これからも応援しています!
まだ試し読みをしただけですが、弟が添い寝を申し出てくるなんて、気があるとしか思えないです。今後の展開が気になります、
弟が
カッコいいです。優しいところもあり、いいと思います。姉の気持ちはどうなんだ?って思うけど…。続きが気になるので早く読みたいです。
弟くんがHでカッコいいです。本当は主人公のことが好きで色々しちゃったのかな?更新がなかなかなくて続きが、気になる!
お姉ちゃんは天然?
タイトルがきになって購入しました。
絵もきれいだし話しもドキドキでした。お姉ちゃんは眠れないからって弟くんに添い寝してもらうなんてずるいな。結局は両思いって事?早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 1