みんなのレビューと感想「プライベート・リビドー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
趣味じゃなかった…
執着攻めは好きだけど、執着の理由が自己中すぎて…
なんか受けにばかり救われているというか。
きっかけになった事件の経緯というか、そのときの攻めの心情はよく分からないままだし、モヤモヤが残りました。by 匿名希望- 0
はじまりは本当に危ない感じでのお互いを知るが、そこからの本気の愛への流れにより払拭されステキな恋愛ものへとなっている。攻めが大人カッコイイし受けはめちゃくちゃ可愛いので絵はステキ。
初めてBL漫画なるものを読みました🔰
面白かったです!
お互い、お互いのせい(?)で拗らせてたから、想いを言えないもどかしさ、ハッキリ出来ない感じが切なかったです( ;∀;)by 匿名希望- 0
お客さんが恋人に??
有り得ることなのでしょうか?お客が勝手に営業してる相手(プロ)を好きになることがあっても、その逆は有り得ないのが世間一般の認識。。の、はずですが?
作者サマの絵がとってもきれいで男性キャラもかっこよくて、大変目の保養になります。続きもとても気になります。
ちょっと設定が
子供の頃イタズラされてそれが性的趣向になるってのがちょっと
こういう感覚が平気で人を傷つけるんだと思います。
日本特有。
だから子供に対する性犯罪が増え続けてるんだと思う。
一生苦しむ人がいるのに
たいしてダメージないよ。って言ってるみたいでやです。by 匿名希望- 2
レビュー
ちょっと試し読みのつもりが、気がつくと課金しまくっていました(笑)
久しぶりにBLで全話購入した作品でした。by 匿名希望- 0
いいよね
この作家さんの絵がとても綺麗で好きです。美麗な男性のイラストなら、エロさもうっとり!美しくて抵抗なく読めますよね。
by Changclassic- 0
初めて読む作家さんでした。とにかく絵が綺麗で、そこにひかれて読み始めました。なんだか謎の斎藤さん。受けが可愛くて可愛くて、謎な斎藤さんとの関係がちょっと怖い!とか思ったりして…
つまりのところ‼️
過去のトラウマとか、お客様とキャスト‼️閉店後に謎の同居😉全体的に激甘です❤️女性を交えて3人でがありますが、違和感なく綺麗です‼️仕事以外でのえっ○が、斉藤さんだけ🥰タイトルとバッチリですね💕
by つきよる- 0