みんなのレビューと感想「プライベート・リビドー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

設定は…

現代にとくにシビアなものなので、いかがなものかと思いますが、あくまで漫画。
    そこはぶっ飛ばして(語弊があったらすいません)キレイなな男性のラブラブなシーンがみたいのならいいのかな、と。

グダグダになるかなぁと思いつつ読んでいたのですが最後は綺麗に収まってよかったです!
    エロも満載で絵も綺麗です!

深い重い内容の作品だと思いながら読み始めました。確かにそうだけれど、斎藤さんの悔やむ感情表現に、心を打たれながら一気に読み進めました読み応えを感じました。
    深く良い終わり方でした。

by fubaba

絵は安定のキレイさとエロさでよかったです!が、ストーリー的に、齊藤さんが執着ならわかるけど復讐っていう部分はちょっとわからなかった…あと、番外編は後日のラブラブな内容が見たかった。

一歩間違うと捕まります

過去にイタズラした近所の男の子に執着しているイケオジ(ドS)と、過去にイタズラされた可愛イケメン(ドM)のトラウマが、性癖になり変態カップル成立するお話。

現実には性的な悪戯などをうけたら、トラウマになったり、精神的なダメージを受けることになってしまうかもしれないですが、あくまで架空のストーリーとして、個人的にはよかったです。

こうゆうの好き

優くんと斎藤さんの気持ちが一致してからの関係性、めっちゃ好き( ´∀`)
    クールな人が弱くなるのはイイネ( ´艸`)
    そして番外編も好き♪

絵もお話も丁寧

絵柄に惹かれて読んでみました。好み展開ではありませんでしたが、お話も絵も丁寧だと感じました。攻受ふたりの関係についての描写が丁寧で、本番シーンは少なめです。

テーマは重く、それは事件ですよね…という感じです。
    登場人物が少ない分、ストーリーに集中できました。
    エロ多めなのと、絵がキレイなのが良かったです。

すごいストーリーで引き込まれて全話一気に読破しました!
    優くんのフェロモンあふれるお顔と斎藤さんの優くんへのいびつな溺愛っぷり。ゾクゾクします!