みんなのレビューと感想「プライベート・リビドー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者さんの他の作品を読み、良かったのでこちらも。ともすれば重たく犯罪?!なダークになりがちですが、終わってみれば……です。作者さんの世界観が私は好きです。
絵もきれい、ストーリーも好き。大満足でした。
ストーリーの進み具合も、長すぎず短すぎず、丁度良い具合で終わるので読みやすいです。by 匿名希望- 0
なんだか謎。だけど、面白い!!
過去をもう少し丁寧に描いて欲しかったなと思う以外は、すごくそそられる話で全話購入しちゃいました!by あいたまみ- 0
私的にはあまり絵が、好きでなくて途中で中断。
斉藤さん、えっ!恐っ!
お互い忘れらない、トラウマって引きずるんですね。
結局最後まで読んでしまいましたが……by コミすきっ子- 0
相葉キョウコさんの作品は、本当に絵が綺麗です
登場人物もみな魅力的で、ゲイの主人公は、売専ではいつもはタチだか、お得意様の自分が思いを寄せている人には、ネコ
という設定も良いです!by 匿名希望- 0
んーなんとも
少しだけ試し読みした程度ですが、あまり続きが気にならず絵のタッチも私の好みではありませんでした。。。
現実には性的な悪戯などをうけたら、トラウマになったり、精神的なダメージを受けることになってしまうかもしれないですが、あくまで架空のストーリーとして、個人的にはよかったです。
この作家さんの作品はいくつか読みましたがどれも好みでした。絵も綺麗、展開もストーリーもありがちな中に独自性もあります。しっかり書き込んでいるのは画面だけでなく心理描写やストーリーのキモ。より丁寧な作品をお求めの方におすすめだと思います。
いつもながら本当に絵が綺麗で惹かれます。登場人物も魅力的。ドキドキしながら読んでいます。続きも楽しみ!
by ニブルスとタフィー- 0
絵が綺麗でこの作者さんの作品はいくつか読ませてもらい、内容もいつも良かったのでこの作品も読んでみました。こちらもまとまっていて読みやすく内容も良かったです!