みんなのレビューと感想「プライベート・リビドー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ダークとピュアが混在した執着

「ディレイル」が好きでこちらも読みました。過去のトラウマからの、性癖&執着。過去のトラウマについて、攻めは受けに対し中々の責任転嫁っぷりだけど、そこも含めて執着愛ってことなんかな。そうきたかぁーというストーリー、さすがです。エロはあります。エロい。

ハマりそう

お試し読んだだけでゾクゾクしました。可愛い絵も男らしいカッコイイ絵も両方好みですし本当に上手です。続きが楽しみです。

ぜひ読んで欲しい!と言いたいところだけど、女性との描写があるので地雷の人はお気をつけください。私はダメでした。それ以外は良かった。

試し読みから初めましたが、やめられなくなってしまいました!ストーリーも無理がなくて、面白いし、絵も好きです!

とてつもなくキュンキュンです!
    初めてのBL読みましたが、こんなに興奮するものだなんて思いませんでした。

過去にされたイタズラが忘れられず変わった性癖を持ってしまう男の子のお話です。
    いつものお得意様がまさかそのイタズラしてきた人だとは!なんやかんやで丸く収まり良かったです🥰

先生の作品はずっと好きですが相変わらずの絵の綺麗さとえろさです…。年上おじ様が性癖すぎます。もっと続編が見たいです!

つまりのところ‼️

過去のトラウマとか、お客様とキャスト‼️閉店後に謎の同居😉全体的に激甘です❤️女性を交えて3人でがありますが、違和感なく綺麗です‼️仕事以外でのえっ○が、斉藤さんだけ🥰タイトルとバッチリですね💕

攻めのエロい雰囲気がたまりません♡
    受けもカッコ可愛い感じで、絵が綺麗です。まだ途中ですが物語要素もあるようなので、楽しみです。

幼い頃の悪戯のトラウマの相手との再会とか、萌えます❗️その相手と相思相愛になれたら、トラウマも解消されるし一挙両得?
    絵もキレイで描写も文句なしです❤️