みんなのレビューと感想「プライベート・リビドー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだ無料分の2話しか読んでいませんが、しかれてます!
続きを購入して読もうかと思ってます!絵もカッコいいのですよ!by みず1224- 0
水商売の男の子の恋心がチクチクするというか、ヒリヒリするというか。
お相手のお客さん、謎めいてるしどうなるんだろーby しあーす- 0
無料のところまで見ました。絵がきれいでかっこいいし、かわいい。諦めてた恋がどう進展していくのか気になります。
by ぎちょ- 0
深い重い内容の作品だと思いながら読み始めました。確かにそうだけれど、斎藤さんの悔やむ感情表現に、心を打たれながら一気に読み進めました読み応えを感じました。
深く良い終わり方でした。by fubaba- 0
絵もお話も丁寧
絵柄に惹かれて読んでみました。好み展開ではありませんでしたが、お話も絵も丁寧だと感じました。攻受ふたりの関係についての描写が丁寧で、本番シーンは少なめです。
by ぽかぽこぽこぽこぽこ- 0
せつな…
お客さんだとしても、告白もしないで別れようとするなんて、プロとしてのプライドなのかわきまえているのか。主人公に好感が持てました。上手くいくといいな。
by optimistxxxx- 0
好き設定
好きな設定で、内容もいいんだけど
私の心情として、身内と名前被ってるせいで、読み返せない…
内容は凄くいいです。by なしろ- 0
執着愛?がテーマで、ひたすらドロドロと重い内容かと思いきや、愛情ゆえの事情が徐々に明るみになるのですが、意外な展開にハマりました。
なんだか少し重めな、、苦手な感じではあったのだけれど、同作者さん巡りしていたら気になって読んでしまいました。苦手な部分もありましたが、お互い認め合った?後攻めが甘々になったことで読み終わった感じは悪くなかったです。
過去のトラウマって分かります。
私にも少ないながらもあるので。
でも二人は、そのトラウマを乗り越えて互いに受け入れた所が良かったです。by 匿名希望- 0