みんなのレビューと感想「プライベート・リビドー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

見た目がタイプ

表紙のふたりがめちゃめちゃタイプだったので読んでみたのですがほんとに絵柄も見た目もどストライクすぎて一気に全部読んじゃいました笑 萌え萌えでした…ありがとうございます…

相葉キョウコさんの作品は、本当に絵が綺麗です
    登場人物もみな魅力的で、ゲイの主人公は、売専ではいつもはタチだか、お得意様の自分が思いを寄せている人には、ネコ
    という設定も良いです!

紙媒体も購入済みです。

エロいです。ドSです。受けの度量が深すぎです!!、、、女性との絡みも仕事でさせてます。私的にはそれでこそ斎藤さんっって感じですきですが。( o´ェ`o)

グダグダになるかなぁと思いつつ読んでいたのですが最後は綺麗に収まってよかったです!
    エロも満載で絵も綺麗です!

こうゆうの好き

優くんと斎藤さんの気持ちが一致してからの関係性、めっちゃ好き( ´∀`)
    クールな人が弱くなるのはイイネ( ´艸`)
    そして番外編も好き♪

テーマは重く、それは事件ですよね…という感じです。
    登場人物が少ない分、ストーリーに集中できました。
    エロ多めなのと、絵がキレイなのが良かったです。

すごいストーリーで引き込まれて全話一気に読破しました!
    優くんのフェロモンあふれるお顔と斎藤さんの優くんへのいびつな溺愛っぷり。ゾクゾクします!

いい感じです

ストーリー、表情、展開とても面白く、読みやすい作品でした。愛は言葉で表さないと不安になるし、伝わらないのかなあと考えさせられました。

私は好き。

ゆうくんのふわふわしてるところや、かなりのエロさが好き。ストーリーに多少気になる点はあるが、良いんです!2人の絡みを見られたら。

ドラマチック。

ヘタレくんと、できる男子でかなりなラブラブ感がいい。こんな二人、いそうだなぁと妄想が膨らむ。キャラ設定がいい。絵も上手。