みんなのレビューと感想「落果」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

スピンオフと本編が逆

スピンオフから読んで!なレビューが複数あるのも本編?の方がエグさでは濃いけど中身はあまりなくてスピンオフの方がストーリーもキャラもちゃんとかかれてるから、
    わたしは本編も痛いけどきらいじゃない。
    2話目も穏やかに読めます。若者とおじさんとはいってもおっさんくさくもなくピュアで素敵です。物足りないから続編甘々なの読みたい

泣く

それぞれ事情ある人間同士がとある事件をきっかけにカップル?に。愛情がたっぷり感じられて、読んだ後に幸せ~な気持ちになりました。

店長どストライク

りんごの話はちょっとエグいんですが、地味なタチがジワジワ攻めるの悪くない。
    しかしスピンオフの後半、りんごの店の店長がまじたまんないです。先生のドSタチ、はぁ〜エロくて良い。結腸攻め、あそこいい!密果早く配信して欲しい!

スピンオフのストーリーがものすごくキュンとしました。
    物腰は丁寧なのにところどころちょっとSな感じの責めが好みなので…(笑)

スピンオフを読みました。お互い仕事での体の関係どったのに、忘れられないトラウマになっていた店長とレオ。レオが可愛すぎます。

久しぶりに、グッと来る作品に出会えました!
    こう言うテイスト大好きです!
    影がある全てのキャラが、大切な人に出会えて変わって行く様が好きです。

スピンオフ押し

皆さんが書いているように、二話からのスピンオフ作品が良かったです。
    店長さんとレオのその後の話は、密果と言うタイトルで続編出てますよ!

レビューを読んであらすじの話のスピンオフだけ読みました。面白かったので、他の話も少しずつ読んでみようと思います。

BLすこーし苦手だったけど
    これは好き!!
    絵から綺麗だし見てて嫌じゃない
    切ないのもあるけどオススメです

初めてこの作家さんを読みました。

スピンオフは、通常の相思相愛とは別のこういうBL展開もあるんだなぁと、新鮮。あとかなりのエロ満載です。

家政婦くんのお話しは、素朴でたどたどしいノンケ同士の二人設定がどう展開できるのかと思い、ついつい最後まで読んでしまう感じでした。満足です。