みんなのレビューと感想「はるのゆきは溶けない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切ない

会えなくなった人への想いを引きずって生きている2人。
    なんとかしたい、できない。
    踏み出したい、できない。
    悲しみから抜け出せず苦しい2人が惹かれ合うのは自然な事だと思う。

ときめきとせつなさがつまっていてきゅんきゅんします。つづきがきになりなから、こんな恋愛いいなぁ~ときめいています

とても切ないです。
    途中でやめられず一気に読んでしまいました。
    最後はさらっと終わってしまったので、もうちょっと先があったらいいなと思いました。

とってもピュアで引き込まれる物語です。目標で希望だった人が突然いなくなり…その息子もまた…。切なさとキュンキュンあり!

切ないけど胸にグッときました

主人公は自身の中学校の教師に淡い恋心を抱きます。そして、憧れの先生に、自分も教師として戻ってくると約束しますが、直前に先生が亡くなります。お葬式で彼の息子さんに会い、先生の面影を感じる主人公、、、どうこの2人が絡んでいくのか楽しみです。

by SS

せつなくてあたたかい

あまり期待しないで読み始めたのですが、面白くて最後まで一気に見ました。他の方も言ってますが、派手さはないけど、せつなくてあたたかい作品。ひとりひとりの心情が丁寧に描かれていて、やさしい気持ちになれる作品です。この作品に出会えてよかったです!

絵が好みです。淡く儚い感じ。はじめはストーリーが分からず、えっ?となりましたが、読み進めていくと納得。すごく丁寧に描かれています。

今無理配信分読んでるけど絶対最後までこれは読むなと確信してます!
    続きがらきになって気になってつらい!

読んでよかった!

とても良い作品だと思います。
    絵も綺麗ですし感情描写もしっかり描かれているので心にくるものがあります。
    表紙と無料分につられて読み始めましたが今ではどハマり。きっとそうなるはずですよー。
    亡き人を想う気持ち…切ないです。
    代わりはいないですからね。

スタートから切ないです。
    この先、どういう展開になるのか気になりすぎて、毎日無料を飛び越えて購入したいです。