みんなのレビューと感想「シジュウカラ」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
読み進めるとどんどん楽しくなってきました。
最初はどんな風に2人の関係が
変わっていくのか楽しみでした。
これからも楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
漫画家ではないので実際の漫画家の生活がわかりませんがリアルでこんな感じなのかなと思いながら読みました。旦那が嫌な感じです。
気になる
最初はそんなにハマらないかなーと思いましたが、読んでく内にどんどん気になって早く次の話が出ないか毎日見てます!
イラストがいいですね
イラストがいいですね!話も面白いけど。。でも途中で展開が読めてしまってちょっと物足りなさを感じてしまいました。。
こころが寒い
同年代です。『亭主元気で留守がいい』でも、心になんか隙間風。1番側にいて欲しい時に不在。どんどん心の距離が離れていく感じに共感しました。
by SS- 5
絵が古びた感じ。
若いあしすたんの男の子だけど若々しさも感じられず、この二人が恋に落ちるのは考えにくいby 匿名希望- 0
悪くないです。
冴えないオバサンの漫画家が年下の男の人に惹かれていくのかどうかが気になりますね。惹かれたら、どんな風な展開になるのか、、、その時、旦那はどーするのか?
今私アラフォーです。旦那さんから求められてはいてもトキメキがないっていうご夫婦たくさんいるのかな。女としての自分も夢みる自分の姿もまだあきらめきれない、そんな想いが伝わります。
by うっちゃられこ- 0
ありがとう
夢に向かって何年もずっと頑張る主人公に勇気をもらいました。
でも漫画家で脚光を浴びる方々は、とても狭き門であるということを感じました。
そんな頑張る主人公のもとに若いイケメン男子が仕事仲間になり…ドキドキですby ねむりたいけど寝れない- 0
先が気になる
まだ初めの方しか読んでないのでわかりませんが、かなり年下相手と不倫しちゃうの? 私は年の差恋愛とかにドキドキしてしまうので先が気になります。