みんなのレビューと感想「シジュウカラ」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
この年齢での恋愛
色々と難しいこともあるんだなーって見てます。
一筋縄では行かないところがあって、一体どうなるんだろうと言う気持ちでドキドキしながら読ませて頂いています。by 匿名希望-
ハマってしまってます!
再開した2人だけど、忍は離婚、千秋は結婚しているパターン
続きが早く見たい!
できればハッピーエンドになるといいな。by 匿名希望-
たぶん、自分が40代になったこともあると思いますが、主人公に自分が重なる部分もあり、共感出来る部分があるんだろうなーと、思う作品でした。
次話が待ちどおしい!
こんなにも主人公に共感するなんて。アラフォーで子育てもひと段落して自分の気持ちに向き合いながら自分に誠実に生きていく主人公から目が離せません。
他のサイトで最初の方まで読んでいます
私も20代の人に思わせ振りな態度とられて
なんかモヤモヤしたことあって
だから主人公の最初の家事をしながら考えちゃうとか気持ちわかるなって思いましたby 匿名希望-
同世代として
同世代の女性として、主人公の感情の動き、ストーリー展開が興味深いです。そして主人公の旦那さんがありがちな残念なタイプで、主人公が年下男性に気持ちがうごいて当然というか。まだ途中なので、今後が楽しみです。
面白いけど…
自分にも息子がいるので読んでて複雑。旦那と別れたのは万々歳だけど、千秋くんとってのは…うーん。このまま岡野さんコースでお願いしたいです。夫婦って他人だし色々あるけど、大人に振り回される息子くんのことをもっと考えてほしい。しかし、あの旦那はマジでないわぁ。
by ロマネスコ226-
切ない
この二人で逃避行。結局年齢から何も進めない彼女。切ない。
いつのまにか離れ離れになった二人。このまま終わりますか?by 匿名希望-
現代の40代女性をリアルに描いているなと思います。
かわいい服装が好き。
性欲だってある。
経済的に自立出来たのならさっさと離れたら良いと思う一方で、なかなかできないのは、過去の自分を肯定したいからなのかもしれない。by 匿名希望-
無料分を読んで…私も同じ40代、なんか気持ちわかるなぁ。
気になる年下の子が旦那のフリン相手の子とは、この先気になります。by 匿名希望-