みんなのレビューと感想「シジュウカラ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
しじゅう
自分も40代なので、主人公に親近感を持ちました。優しい絵で、癒されます。頑張る主人公を応援したくなりました。
by sawao- 0
まだ途中だけど
これから面白くなると期待して読んでみます!
ストーリー紹介だとアラフォー妻とイケメンの話は韓国ドラマにありがちだけど無料の話数を読んだあとに続きを購入するか考えますby 匿名希望- 0
いくつになってもときめきたい!
ワクワクドキドキ素敵な時間
どーなるのかなぁ(≧∇≦)妄想が膨らむーーーby 匿名希望- 0
若い子の距離感!
仕事は違うけど、若い子雇って仕事してると、距離感戸惑う事あるよね〜。いや、ない、あるわけないと思ってても何かグイグイ来る若い男子いたりするよね〜。そんなん裏でネタにされてるだけと思ったら、まともに相手できないけどね!
いい!
すごくいい作品
漫画家さんのことはよく分からないけど、同じ年代の女性の心がすごくよく分かる
この先も一気読みしたい!by 匿名希望- 0
なんで高評価なんだろう
正直表紙とかタイトルでは興味は沸かなかったのですが、評価が高かったので読んでみました。。。ごめんなさい、凄く面白かったです!妙にリアルなとこもあって、数話で引き込まれました!一気に読みたいところですが、ゆっくりと楽しみながら読みたいと思います。
しんみり読みました。不倫という内容だけにもっと重くなるかと思いきやさとすように話が進んで。橘くんので人柄の良さですかね。
まだ無料分しか読んでいませんが、なかなか興味深い内容でした。親子ほど年齢の違う漫画家女性と、アシスタント男子の関わりがとても気になり、引き続き読んでいきたいです。
まだ最初でよくわからないけど、皆それぞれ色々抱えてる感じはすごくする。夫の浮気とかすごく腹が立つし、家にいる時ダサいしどっか行ってくれーって感じ。
不倫は漫画だけにしたい
今不倫という言葉がよく目立つ時代ですが、漫画だから安心して読めるものの、現実で考えたら人生崩壊する話なわけで‥
不倫してなにかに逃げたくなるけど、取り返しのつかないことにしたくないので、そういう意味では漫画の中で思いっきり不倫に浸りたいと思います。by 匿名希望- 0