みんなのレビューと感想「シジュウカラ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
山口紗弥加主演で今冬ドラマ化されるということで原作マンガを読んでみました。もう女性として終わりかな、と思っている頃出逢う恋はいいですね。
by Ryo14- 0
わかる
私も主人公と同じ歳なので色々共感する部分が多く、夫婦間の悩みや年齢を気にして諦めてしまいたくなるけど、若い男の子を好きになり自分の気持ちに揺れる心情を上手く表現していてすごく続きが気になります。
by メルバ2号- 0
とりあえず無料だったので読んでみましたが、
残念ですが、
わたしにはあまり良さが分かりませんでした。by あさっ子- 1
かなり。
かなりなんだか現実離れしすぎていて、すぐやめてしまいました。絵があまり好みじゃなかったのもあります。可愛くない・・・
by ame0619- 2
アラフォーで、仕事、恋愛がリスタートする感じですが、絵がほんわかしてるので、ドロドロした感じはないです。ひとりの女性が本当に自立する感じでしょうか。
by ななうめ- 0
リアルな感じ
設定やストーリーの流れにリアル感があって、ドキドキします(笑) ダンナの暴言も、ありそうなフレーズですねぇ
by ゆみたんK- 0
なんだか途中で気持ち悪くなって読むのをやめてしまいました。いい歳して若い男の子にボケたかんじで…でも展開は少し気になる
by りんご10- 0
若い方より中高年の方におススメ。
年下の男の子との恋愛は、やや現実感に欠けますが、40代の悩むところは、共感多々ありです。by よしちかまさる- 0
リアル
夫婦の関係がとてもリアルだなあと思いました。こんな旦那さんは嫌だなあ…息子さんがいい子で良かったです。
by ぽぽろろ- 0
2人の関係がどうなるのか
忍と千秋の2人の関係がどうなっていくか気になります。忍には幸せになって欲しいし、千秋も素直に生きていって欲しいな。
by xchiex- 0