みんなのレビューと感想「シジュウカラ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

40代の恋
40代でイケメン年下とか現実的になさすぎて良いですね!
続きが気になります。
20代で結婚して、40でも夫婦で肉体関係って一般的にあるものなんですね。by きゃのねがぽじ-
ありそうな話で
三話まで読みました。
夢がある、あり得そうな話、そしてプラス恋…続きが気になるので何話か購入してみます。by 匿名希望-
わぁ!何か現実味あふれる作品でドキドキします!漫画家って、やっぱり売れるのは一握りの人たちで、そして売れ続けるって大変なことなんでしょうねー。でもやっぱり感情が揺れ動くって言うか、色んな体験をしないと色んなキャラを描けないから…人間臭さって大事ですよね
40代
40代って微妙だわ。
まだ気持ちは女
身体は少しずつ歳を感じてたりして。
で、夫婦関係もちょっと冷めてくる時期だよね。
妻の不倫、おおいんじゃないかな?by 匿名希望-
タイトルが気になって
ついつい読んでみちゃいました!ナニを始めるのかなーって。
これからの展開が私の予想通りなのか‥はたまた‥気になるけど、、by yamapoo-
切ないですねー。
復讐しようとしても
結果優しい橘くん。
素直な橘くん。最高!
不倫という内容が内容なだけに
もっと激しく荒れるのかと思いきや
静かにさとしたり、落ち着いて会話ができてたり見てて大人な感じがしました。
まだ途中まで読んでて旦那さんが
橘くんの事を気にしてるのか
ただのヤキモチかこれからがきになります。by 匿名希望-
絵はあっさりしてでも温かみがあって読みやすい。漫画家が主人公の話ってなかなかないし、興味深く読めると思う
by mukkumuku-
続き気になる
軽い気持ちで読んでみましたが、絵も安定、心理描写もスムーズで、とてもおもしろいと感じました。課金するか悩みます。40代はまだまだ女で良いと思う。そうさせなくしたのは、男社会のせい。
by ナナモミジ-
漫画家とアシスタントの設定には、最近目につくので面白味にかけますが、旦那の昔の浮気、そしてその浮気相手の子供が主人公の前に現れるというのは、なかなかストーリーとしてはいいですね。
完結が気になりますby 匿名希望-
盛りを過ぎた主人公
女性としても作家としても盛りを過ぎた女の心情が手に取るように伝わる 盛りは過ぎたけどまだ終わっていない、終われないという心の葛藤がよく表れている 表紙の絵が色っぽくて気になって読みました