【ネタバレあり】シジュウカラのレビューと感想(31ページ目)

思ったような人生を送れていない主人公。
    絵柄とマッチして胸が苦しくなります。
    先が気になるけど、辛そうだなぁ。

まずは無料分ためし読みしてみました。
    主人公の年代がおなじなので共感できると思いきや、読む側には漫画家さんは感情移入しにくい設定でした。若いアシスタントが来たけど、まさかここと不倫?主人公がもう少し魅力的ならわかるのですが。

とても面白いです!
    無料のためしよみだけの観覧でしたが、先の展開がしりたくなる内容です!
    課金しそう!

同い年

タイトルが同い年ってことで、試し読みから始めました。なんか共感できます。今から恋なんてできるかよ、まさか不倫なんて、という期待感があります。気になります。続きが。

なんかドキドキ

子供産んだ女性はママになるから、女を捨てないといけないのかたまに考えます。子供がいるとオシャレしちゃいけないのかとか。

う~ん

主人公と年齢が近いんですが、いまあんな感じに歳を重ねている人いますか⁉️わたしの回りにはいません!でも
    ウェブ漫画がうれはじめて彼女の人生がよい方に回り始めたので頑張れと応援しています。

最初は単純に人妻と若い男の子の恋か?と思って読み始めたら、違かった。そうかー。そんな繋がりがあってこうなってーと続きが気になって購入しちゃう作品。

せつない…

年をとるのは怖かったりするけど、そんなに卑下しないといけないのかなぁ…と悲しくなりました。途中までしか読んでませんが、とりあえず旦那がサイテー。。

自分も結婚して、旦那に1番力になって欲しい時に裏切られたりする経験があると、旦那に対する考えとか共感する。夢の仕事と恋愛、結婚してしばらくして、旦那に諦めがつくと、なんかまた色々考えますよね。