【ネタバレあり】シジュウカラのレビューと感想(30ページ目)

売れない漫画家のアラフォーの主人公の既婚で子持ちの女性。
    旦那さんも子どももいて仕事もあって幸せそうにみえるけど、色々あって。
    共感しました。

なんとなく読み始めて

まだ読み始めたばかりですが、現実の夫婦生活に諦めと言うか、不満たっぷりあったり、年下君のアシスタントにドキドキしてみたりと楽しんで読んでいます。今後がどうなるのか気になりますね❗

なんの魅力もない主人公なのに、惹かれる人はいるんだなぁなんて思ったりしながら読みました。こういう偶然って田舎ならではで、あるのかもしれないとも。しかしやはり想われると女性は傾くのかもね。こういう夫婦の状況だと。

旦那の不倫相手の子供と恋に落ちる、なかなかない設定ですが、しっかり描かれて、ストーリーにブレがないので、引き込まれてしまいます。早く続きが見たいです。

別の無料マンガサイトで読みはじめて、ここで課金して読みました。こんなこと本当には起こらないよ。と、断言はできない
    そんな展開です。人生何がおこるかわからない。マンガの中のお話だとしても自分に置き換えてしまうときもあります。唯一はっと我にかえったのは、息子の言葉と表情でした。考えさせられる。

複雑

自分は堂々とダブル不倫してたのに、奥さんがアシスタントの子と怪しいとなると息子にまでチクる旦那…最低だなとムカムカします。
    これからの展開がとても気になります。

面白そう!

なにより、絵が好き。シンプルな感じだけど丁寧で優しい感じの絵。イケメンアシスタントと何かある?主人公が辛い思いしないといいなぁ~

無料を読みました。絵が独特な雰囲気で、ストーリーはよくある不倫ネタな感じだけど、世界観が不思議で先が読み進めたくなる作品です。

主人公の年齢と自分が同じ年齢なので、自分と重ねてしまって、一気に読んでしまった。マンネリ化した日々に突然出会ってしまった年下の男の子。
    あー早く続きが読みたい

先が気になる

まだ初めの方しか読んでないのでわかりませんが、かなり年下相手と不倫しちゃうの? 私は年の差恋愛とかにドキドキしてしまうので先が気になります。