みんなのレビューと感想「シジュウカラ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
宣伝で見て・・・
もしかしたら別サイトかもしれませんが、広告で見てきになっていて、こちらで見つけたので読み始めてます。
結婚しててもトキメキ欲しいのかなーと思いつつ、何かリアルで読み進めてしまっております。by めえちゃ-
久しぶりに
ワクワクドキドキと次の展開に期待してしまう作品です。
好みはあるでしょうが、絵もストレートも私は好きです。by 匿名希望-
寂しい
年を取ると…
なんか色々と寂しく感じる事も多くなるのかな?
旦那は女として見なくなるし
ほぼ、仕事のみ…
なんでこうなるのかな…by 匿名希望-
話としては面白いけど
本当にここまで歳の離れた男子に惹かれるもの…?
まずそこに共感できなくて、ちょっと入っていけなかった。
ストーリーはみんな大好き下世話サスペンスで面白いと思う。by りせこ-
以前無料分と、一部を飛ばし読みしましたが、共感できない内容でした。同じ境遇の方なら同感できると思いますが、それなりに生活できて40歳になって、それが恵まれてることだって分からないなら、一度家庭も壊れたりしながら、ぐちゃぐちゃになってみたらいいんじゃないかなって思います。
なんの魅力もない主人公なのに、惹かれる人はいるんだなぁなんて思ったりしながら読みました。こういう偶然って田舎ならではで、あるのかもしれないとも。しかしやはり想われると女性は傾くのかもね。こういう夫婦の状況だと。
絵がきれい
とても、素敵な絵で惹き付けられます。自分もまだまだ恋心を忘れてはいないと思い起こさせてくれるドキドキなお話です。
やきもきする
恋をした年下の男相手に、自分の立場ゆえに素直になれない主人公を見ているとやきもきしつつも悲しい気持ちになりました。
by 夏の音-
今の漫画配信と時代がマッチしているので現実感がありました
まだ途中までしか読んでいませんが闇が深くなりそうですが…by 匿名希望-
よくある主婦と年下男子もの
…だけれど、男の子の方が何やら秘密を抱えてそうな雰囲気です。生活に疲れた主人公の気持ちに共感出来ます。既婚者との恋は未来が無いけれど、その分一緒に過ごしたときが眩しいんだろうな、と思いました。