みんなのレビューと感想「シジュウカラ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
主婦の愚痴不満ストーリーかと思ったら人間関係やエピソードが多様で面白かった。無料だけでなく購入して読んだ程!
by m555- 0
うらやま
40女と大学生に恋愛感情なんて湧くものなのか?と思いつつも、なんとなく目が離せなくて読み進めてしまいます。
by kazoo73- 0
見ていると
主人公の方のふくよかな体型が非常にリアリティがあり、まるで自分を眺めているような感覚におそわれます。
by あかさたなはまやらーめん- 0
気になる…
絵がね…正直あんまり得意ではないのだけれど…気持ちの機微が丁寧に描かれている点では秀逸な作品だと思うし、展開が気になる。
by はちみつ023- 0
タイトル
鳥のシジュウカラ、女は四十から…?中年女性の身体が妙に生々しくて、上手です。ストーリーも現実的で、心理描写も丁寧なので感情移入してしまいます。千秋が切ない!
by kai_nao- 0
ドキドキ
いろんな伏線が絡まり合ってて、読み応えがあります。絵もとても好みでした。無料分も沢山あったこともあってお気に入りの作品です。
by つばめのシルエット- 0
絵が少し古い感じがするけど、それがまた良い。四十女性の葛藤や戸惑いがリアルですぐに読めてしまいました。
by ルルルのル- 0
読み応えある
最後まで読みたい、この先気になる、夫婦って何、浮気したのに謝らない夫がとても嫌だ、かといって年下すぎる青年とだなんてどうなるんだろう。
by 甘塩シャケ- 0
無料分のみ読みましたが面白かったです。主人公の女性と同世代なので共感できる部分が多々ありました。自分は不倫をする勇気はないのでマンガで楽しみます(笑)
by 虎ノ門- 0
切なくて痛々しくてヒロインに感情移入してしまいました。最初の忘れかけてたキュンやドキッの潤いエッセンスの効き目ったらなかっただろうなと思いました。
by なんぷらー333- 0