みんなのレビューと感想「シジュウカラ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
うーん、話の展開が急だけど、先が気になる。
夫はマジでない感じだけど、不倫相手との先も気になる。千秋の闇がどうなって行くのかな…主人公可哀想すぎ。by ラララND-
すごく気になる漫画
広告から来ました。
過去に夫に浮気された主人公。ずっと許せないが問い詰めることもなく10数年。
アシスタントとして来た年下の男の子がまさかの夫の浮気相手の息子。しかも心に深いキズを持った少年。そして恋してしまう主人公。
うーーーん。どうなるんだろう。
私も今は浮気してなくても1番子育てです大変な時に浮気してきたモラハラ男なんていらないわ。
でも読んでると主人公の事は好き?執着?はしてるんだよね。
最後は千秋くんと主人公は離れるのかな。そうじゃないとダメだもんね。
先がすごく気になる漫画です。by くりもち-
広告につられてきました。ちょっとサスペンス要素もあるんですね!どんどん次の話にひきこまれます。まずは無料分を読み終えたいと思います。
by カモノハシP-
面白いです。
広告を見て読み始めました。タイトルは聞いたことあったのですが。とても面白くて引き込まれています。無料分が終わったら課金かな〜と、思っています。
by ふじふじりんご-
面白い!
今まで読んだ種類の漫画ではない展開で面白かったです。まだ途中なので先が気になるので最後まで読めればいいなと思います。
by メリー1225-
分かるわー
分かるわー。
でもでも仕事のパートナーでしょう。
理性が「辞めておけ」とストップをかけるんじゃないかな?
旦那さんのイヤミな感じ、さすがです。
自分の過去をよそに、まーよく言えたよなーー
と憎たらしく思えました。by みっちゃん0512-
なんとも深い
絵はやや大人しめですが、じわじわ沁みます。
ストーリーと、人々の感情のつくりこみと、
主人公のなんとも可愛らしい人間性惹かれて、
読み進めてしまいます。by おたま0131-
途中までは一気に読んだけど
途中までは一気に読んでしまうくらい主人公の気持ちも分かり引き込まれたけど、なんか途中からちょっと気分悪くなる感じになった。結局は別れない選択も自分で決めたんだし、読んでて絶対こんなふうになるの嫌だな!って思った。共感はできないかな。
by ぷいちゃんyu-
引き込まれて、続きをどんどん読みたくなりました。しのぶの旦那も千秋の母も悪い人ではないのかな〜と思いました。漫画家さんという職業についてもわかっておもしろい。
by こーす!-
ありえないが
年齢がかけ離れた二人が恋に落ちるには絵を描くという共通の趣味があったから。しかし年下の彼氏を持つと苦労が絶えないのかな。
by こきりこきりこ-