みんなのレビューと感想「シジュウカラ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
わかるけど
同じ年代なので、主人公の気持ちはいろいろ解る。分かるけど、、、。まぁ夫はほんと自分のことしか考えてないんだな。けどね。最後まで読んでいないのでどうなるか気になるところ。
by Sonta-
あれ?思っていたより面白いかもしれない。読んでいたらどんどん続きが気になって、無料をひとまず読み進めてしまった。
by またな7-
自分とかぶる
主人公と同世代です。子育て、夫婦関係、自分の生き方に迷う世代なのかな。。共感して読んでしまう部分も多々。夫婦関係が今後どう変わっていくのか気になります。
by ぺりーゆ-
とても主人公に共感できるストーリーだと思います。私は結婚も子育てもしていないけど、結婚をして子供ができると仕事という選択をできない女性の葛藤や、夫に対する苛立ちなど…。こういう夫とは結婚したくない笑。
by HHP-
考えさせられる
なかなか身近にはない設定だけど、同世代のバツイチ2人の子持ちとしてはなんだか切ないやら、旦那に腹だたしいやら、複雑な気持ちになりました。
きっと、ちあきくんとのハッピーエンドはないんだろうなぁと勝手に寂しく思っていますがどうなんだろう。by なつ154-
面白い!
タイトルも素敵で、絵もホンワカしてるし、内容も現実味を帯びた感じでいいです。若いアシスタントの方とちょっと何かを予感させる展開がいいです。
by こまっティーナ-
主婦の私には、共感ポイントもあって、続きも気になるストーリーでした。
絵はサッパリしていて、読みやすいです。by かんちぁん-
自分の旦那がいつまで性欲があるのか、とちょっと途方に暮れました。
主人公もたいして夫婦の会話はないのにというシーンがあるけど、もうひとりで処理してもらっていいのにと思う。
まだあるからそう思うのかわからないけど。
考えさせられます。by こめ2319-
最後まで読みたい❗
最後まで読んじゃいました。
ただの不倫ものてはなく、リアルな表現が多く、現実にあり得ないパターンだと思いながら共感する部分があったと思います。by 生ハム大好き-
なんとなく読み始めたら面白くて、読み続けています。同世代だから共感できて面白いのかな
by るーいー-