みんなのレビューと感想「妄想処刑人 不治よしこ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分
無料分読んで続きが読みたすぎる事件でした。気になりますがポイント0なうで悩む~!!!地味な国語教師の秘密知りたすぎて悩む~!!!終わり方がうまい、、
おもしろい!
想像力が豊かで繰り広げてくのがおもしろいです。まだ全部読んでないですがレビューとか見ててもおもしろいのが伝わります!
by mmmmmm277- 0
試し読みして
どんなストーリーなのかを知る為に、もう少し無料ページで読みたかったです。イラストはキレイだなと思いました。
妄想
妄想!笑
おもしろい!
ホラーなのか?と思ったのですが、なんとなんとな内容♪
今までにないストーリーで楽しめますよ~♪by 匿名希望- 0
タイトルが気になったので読み始めました。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。内容はまさにギャグですね。久々に笑った。
はちゃめちゃ攻受バトル開催!腐女子の頭の中って、ほんとこうなっててわかりみしかない笑。わたしも強く生きたいもんだ
みじかーい。
無料購読分、超短すぎ!!主人公の誰にも言えない秘密ってなんだろう?きっと主人公は、メガネはずして、髪をほどき、着替えると、超絶美女に変身しそう!
by Uー子- 0
無料分を読みましたがBL系が嫌いなので、何が面白いのか、全然、解りませんでした。タイトルからは、もっとミステリーな感じだと連想したんですが、お下劣な ちょいエロ ギャル漫画でした
面白い!笑 自分を嫌な目に遭わせた男を妄想で恥ずかしい目にあわせたりする話。なんていうか、平和的な解決ですね。笑
続きが気になる作品です!by 匿名希望- 0
気になる
地味な主人公が実は何を隠し持っているのかすごく気になります。
面白そうなので購入しようか迷っています。by 匿名希望- 0