【ネタバレあり】魔法薬師が二番弟子を愛でる理由 ~専属お食事係に任命されました~のレビューと感想(2ページ目)

面白いです

絵柄がとても綺麗で、可愛くてお話も面白く、とても読みやすい作品です。
    続きがとても気になります!!!

何げに読者に飯テロしてくるのが………お腹空いてる時に読むと、効果絶大です(笑)これから、恋愛要素も出てくる?って辺りまで読みました。

かわいい!

普段はクールフェイスなのに食いしん坊さん可愛いです!
    そして美味しい時にだけ反応する眉毛の設定とか、萌えるシーン多すぎます!
    鬱アニメばっか見てたのでほんわかしました~

かわいい

ストーリーはシンプルでしたが、これの続きが読んでみたい気もする。
    完結なのかな…だとしたら、なんとなく恋愛関係とかも進まないのかあ…って、モヤモヤしたので☆4

想像以上に面白いです

仏頂面のブライルが段々とかわいくなっていきます。リリアナも上手く交わしていきながらお互い惹かれていく感じが良いですね。まだ恋愛要素がないけど続きが楽しみです

by uhh

おいしそ!面白い!

難しい設定ながらもストーリーは面白くて次の話を早く読みたい!ご飯と魔法のお話なので作者は大変かも。恋まで発展するのか気になるところ。きっと恋になるまで?気づかなそうなヒロイン。
    ところどころのボケ やふっとした相手への優しい言葉とても可愛いヒロインです。

面白そう

まだ無料分しか読んでいませんが、とてもおもしろそうです!
    異世界も好きですし、タイトルの愛でるというところがまた好きです!
    今後が楽しみです!