みんなのレビューと感想「転生先が少女漫画の白豚令嬢だった」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

続きが早く読みたい

女の子ならではの悩み、ブリトニーの成長が楽しみ!いとこのリュゼもいい性格、今後のストーリーにも期待です。面白しろかった!

転生系の漫画好きです。
    かわいい女の子が努力している姿が、
    見てて応援したくなる漫画です!
    これからが楽しみ

白豚令嬢からスタートなのがおもしろいです☆
    逆転ストーリーが楽しみです☆
    ダイエットに頑張るというのがまたおもしろいです☆

絵がかわいいですね。とてもとても読みやすいです続きがきになるので次回からは購入候補に入れておきますね。

絵もキレイでテンポも良さそうなんですが、無料が短すぎて内容がわからず。もう少し長くてもいいのでは。白豚ちゃん大逆転なるか?

転生ものが多いなか、白豚って・・新しいと思いました笑
    ダイエットは切実です。運命を回避するためとはいえ、未来を知っているから賢く生きる努力をするって、幸せなことのような。
    人生リセット。そしてイケメンに囲まれる・・しかし、ダイエットがつきもの笑
    面白いです。

おデブちゃんが罪を着せられて処刑されるのを回避するために、ちょっとずつ痩せていくストーリー。ダイエット頑張ってって応援したくなる。

面白い!

配信中の13話まで購入。この時点でまだかなりのデブだし、誰と恋仲になるかまだわからない状態だけどヒロインがダイエット以外にもかなり頑張ります!応援したくなる!ヒロイン自体まだ誰にも恋をしてないけど誰を好きになるかも興味がある!キュンキュンする箇所はほとんどないけどこれからに期待!

最近は転生ものがたくさんあって、ちょこちょこ読んでいますが、その中でもこの作品は面白い方だと思います!主人公が悪役の白豚令嬢に転生してしまいバッドエンドを回避する為努力する物語。主人公の真面目で誠実な姿に周りも少しづつ惹かれていく様を見ると、応援したくなります。それにしても、私は石鹸の材料を知らないので、材料を知ってて作れる主人公はすごいと思いましたw

ついつい読んでしまう

転生物ばっかりで、あんまり読む気がなかったんですが、無料分読んだらついつい買ってしまいました。

主人公が頭がよくて、ちゃんと努力のできる人なのが魅力です。
    現世の知識を活かして色々していくのが面白いです。
    恋愛もこれから色々絡んできそうで、すごく続きが読みたいです。