みんなのレビューと感想「転生先が少女漫画の白豚令嬢だった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ブリトニーが、今までの自分を振り返り努力して変わろうとしてだんだんやせて可愛くなっていくのが好きです。

前世の知識も生かして石鹸を作ったり、温泉を提案したり…従兄弟の目も変わっていくのが楽しみ。

ちき

逆転系の悪役令嬢ですね
    悪役令嬢系が好きで色んな作品を漁っていたのですが、
    やっぱ痩せて可愛くなるはいいですね
    ベタでもちゃんと刺激があります

ん~…

最初おデブキャラの悪戦苦闘が面白くて可愛らしく強かで見始めたけど、中途半端な終わりかたで続きが出てないのが残念です。

白豚とは…

悪役令嬢に転生するという漫画は多いですが、白豚令嬢とはまた考えましたね。このまま、ぽっちゃりのままの方が他にはないストーリーで良かったような。話が進まないかな?

乙女ゲームの名無し脇役に転生してしまった主人公が、バッドエンド回避のためダイエットや自分磨きに奮闘する様が見ていて面白かったです。絵もかわいいしテンポ良い展開ですいすい読めます。

続きが気になる…

更新がゆっくりめなので待つしかないとはわかっていますが、続きが気になってしょうがない
    ブリトニーとして生きていく主人公が頑張る姿がとても良いです

ユニーク

他コメにもあるけど白豚ブサかわいい。通常絵ではニキビ無いせいかも知れんが。楽しみな作品です。

タイトルに惹かれて

転生物が大好きでタイトルを見て購入。タイトル面白いですよね。絵が可愛くてストーリーも読みやすい!好きな作品です。

絵が可愛いですね

絵が可愛いので読んでみましたが、なかなか面白くてつい続きが読みたくなりました^_^
    異世界ものも好きなので読んでみようと思います。

悪役令嬢

最近流行りの悪役令嬢物です。
    なろう小説から書籍化された物ですね。
    なろう小説で読みましたがお気に入りの作品のひとつです。