みんなのレビューと感想「転生先が少女漫画の白豚令嬢だった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロイン

意外に悪役王女だった方が綺麗だった。主人公は髪型が子供っぽすぎて、服装もぶりっ子なデザイン。
    もっと綺麗になった時をたくさん出して欲しいです。

最近よくある転生系作品であり、悪役令嬢でもなくモブキャラの取り巻きという本筋にあまり深く関わらないキャラクターであることはむしろ少し行動を変えれば破滅しないのではと思いました。

白豚とは…

悪役令嬢に転生するという漫画は多いですが、白豚令嬢とはまた考えましたね。このまま、ぽっちゃりのままの方が他にはないストーリーで良かったような。話が進まないかな?

乙女ゲームの名無し脇役に転生してしまった主人公が、バッドエンド回避のためダイエットや自分磨きに奮闘する様が見ていて面白かったです。絵もかわいいしテンポ良い展開ですいすい読めます。

続きが気になる…

更新がゆっくりめなので待つしかないとはわかっていますが、続きが気になってしょうがない
    ブリトニーとして生きていく主人公が頑張る姿がとても良いです

ユニーク

他コメにもあるけど白豚ブサかわいい。通常絵ではニキビ無いせいかも知れんが。楽しみな作品です。

絵が可愛いですね

絵が可愛いので読んでみましたが、なかなか面白くてつい続きが読みたくなりました^_^
    異世界ものも好きなので読んでみようと思います。

悪役令嬢

最近流行りの悪役令嬢物です。
    なろう小説から書籍化された物ですね。
    なろう小説で読みましたがお気に入りの作品のひとつです。

面白いです

主人公が頑張っている姿が自分にも重なります ダイエット頑張ろうとはげまされているようです

展開が楽しみです

主人公の性格がよく、好感が持てます。

続きが楽しみだし、展開が読めなくて、ドキドキします。