みんなのレビューと感想「聖女二人の異世界ぶらり旅」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好き~

二人で召喚されるのは他にもあるけど、仲良しで楽しんじゃうのはいいですね!
    しかも賢い!(笑)
    つづきが楽しみです!

二人だから頑張れる

異世界ものってすぐに異世界になれちゃうけど、実際無理ではないかな。でも1人だったら耐えられないと思うけど、親友と2人ならなんとか頑張れるかも。がんばれーって応援したくなります。

キレイな絵

好きな作品です!ノベライズでは読んでたけど、漫画はサクサク進んで良いですね〜!
    イメージ通りの絵だしもっと続きを読みたいです!

♡︎ʾʾ

想像以上に良かったです😆😆😆おすすめですꉂꉂ ( ˆᴗˆ )たくさんまた読みたいと思います〜

次を!

異世界でうまいもん食べまくり!なんて羨ましい!!愛されし聖女の運命が早くみたーい笑 入荷待ちどおしいです。

酒豪女子二人が異世界召喚。異世界物多いですね。流行りかな。賛否ありますが、真当な25歳の女性達なので、面白かったです。他の方も云ってますが、女性の衣装に工夫が欲しかったかな。でも、美味しいものとお酒に温泉。有りだと思いました。

なかなか面白いです。

2人の行方が気になります。
    とてもストーリーも面白いですし、続きを早くみたいです。
    2人が可愛くて気になります。

おもしろい☺

異世界ファンタジーが大好物なワタクシとしてはタイトルだけで選んでしみった作品です(笑)でも2人旅って(笑)この作品ノリが良くて楽しんで読んでしまいました(笑)この先が楽しみな作品です(笑)

面白いです!

千春とまきの2人の性格がさっぱりしていて前向きで元気で、自分の好きな道を進んでいくのを見ていて気持ちいいです。他の異世界マンガのよくあるヒロインと違って面白い!

とにかく登場人物がみんなカワイイです。食べ物も美味しそうだし、異世界もの大好きなので続きが気になります。