みんなのレビューと感想「聖女二人の異世界ぶらり旅」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

小説で読みました。親友と2人で気持ちを共有できるから良かったけど、勝手に招いておいて理不尽なことを言われるのはやはりどうかと。主人公2人が、それなりに楽しみながら今後も過ごしていける未来であって欲しい。

お気楽な転生ものという感じ

異世界への転生ものですが、女の子の友達と二人で行ってしまうという設定ははじめてです。ちょっとお気楽な転生もの、という感じで軽く読めるので楽しかったですね。

絵が可愛いです

異世界の話、魔法や超能力とか自分にあると良いな〰と思う事が話になるって最高です。おまけに絵が可愛いです。まだまだ最初のくくりですが、どうなっていくのか
    楽しみです。

聖女が二人

確かに異世界に召喚されたのが友達と一緒だったら少し心強いかも。お酒が好きな二人がこの世界を冒険したいと飛び出してしまう。お酒と食べ物を楽しみながら。いるだけで浄化できるのはいいですね。

ちょっと…

異世界転移もので面白くて一気読みしてしまいましたが、ドワーフ国編が終わりエルフ国編が始まりかけた所で突然完結とは?続きが読みたいちょっと中途半端な感じで残念です。

面白いです!

千春とまきの2人の性格がさっぱりしていて前向きで元気で、自分の好きな道を進んでいくのを見ていて気持ちいいです。他の異世界マンガのよくあるヒロインと違って面白い!

打ち切り?残念

三領や人魚のところに行くはずだったのに、一つの領に行って終わり、、、え?って感じです。
    内陸の人たちとのいざこざの行方は?
    途中まで楽しく読んでいただけに、残念過ぎます

今までに無い

今までに無い新しいジャンルの転生物語
    女子2人旅
    ライバルだったりするのはたくさんあったけど仲良く旅をするのはなかなか無かったと思います
    私は好きです

友達と居酒屋で楽しく!?失恋の愚痴をツマミに飲んでいたはずなのに、店を出た途端に異世界に行くってどういうこと?二人同時にっていろいろありそうだけど、この先どうなるか楽しみ。

キレイな絵

好きな作品です!ノベライズでは読んでたけど、漫画はサクサク進んで良いですね〜!
    イメージ通りの絵だしもっと続きを読みたいです!