みんなのレビューと感想「聖女二人の異世界ぶらり旅」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異世界ものが好きなので購入してみました!
    絵はきれいっちゃきれいですが、軽い感じ?
    転生しても軽い受け入れすぎて、、、まぁファンタジーだからこんなものかなぁと。

終わりが

最初は面白かったんですが、終わりが。中途半端な感じです。
    これから二人がどんな旅をするのか楽しみでしたがさあ!行こう!見たいなノリはちょっと消化不良。

あー、これは楽しそう
    気の合う友だち。旅を楽しもうっていう前向きな気持ち。いいね!
    危機管理意識だけ、時々すごーくツッコミたくなる以外は、気楽に読める作品です

友達と居酒屋で、失恋の愚痴を言い合いたくさん酒を飲み、帰路に着く筈が、異世界に…
    お酒でべろべろだった二人は、そのまま倒れ、異世界で浄化することができるかな?

他は優しいのに

恩恵だけ受けて聖女を汚らわしいって何?
    バカ王子達だけバチが当たってくれないと不愉快です。
    私だったら、こんな王子達がいる国だけは助けたくない。

物足りない

エルフ領編
    獣人領編 無しで終わり?
    続編は?
    魔獣の増えた原因も解明されてない
    中学生、高校生が召喚されて来る話より緩くて面白かったけど終わり方が半端

続篇希望

絵もカワイイ

異世界転生系は、好きで色々読みあさってますが、この作品は、友達同士で、一緒に聖女として召喚ってゆう設定は、珍しいなとは思いました。

打ち切り?

途中までは面白かったのだけれど、途中からの展開が無理やり感があって、おやおやどうしたの?と思ったら、この終わり方は打ち切りでしょうか。うーん、残念。

転生もの。しかも2人。敵対するわけでもなく、仲良く聖女をやる。最初から肝が座ってる二人ですね。これからの旅が気になる。
    私も宝石?欲しい。

話つづくかと思いきや、、

突然、完結、、
    意味が分からない、、、

ワクワクして続きを見てましたが中途半端なとこで完結って、、
    意味不明。