みんなのレビューと感想「聖樹のパン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ある意味ハーレム

ご飯系というよりパンですね。まんま
    でも、内容は深いです。説明も深すぎてマネできにいです。
    でも、知識は増えます。
    亡くなってしまった親父が越えは難しいが頑張れー聖樹!
    あと、僕は姉さん派ですね。

美味しそう

焼きたてパンが食べたくなります!北海道には小さい頃に旅行で行きましたがパンは食べなかったですね…モデルになったパン屋さんがもしあるとすれば行ってみたいです!!
    パンの作り方など細かく書かれていてすごいなと思いました。

パンが美味しそう

ペンション雪の森の姉妹の温かさと、聖樹くんの作る天才的なパン。食材に関わるまわりのひとも魅力的で面白いです。毎回、最後にでてくるパンの作り方思わずメモってしまいます。

応援したくなる。パン食べたくなる!

こつこつとパンづくりに打ち込む主人公を見ていると、ペンションの姉妹みたいに背中押してあげたくなる。夜中に読むと危険です。コンビニパンでもいいから食べたくなる!

ネクラで「パン作りのオタク」男子な主人公を
    可愛い女の子達が取り巻く、
    男性の願望満載なマンガなのかと思っていましたが、
    なんのなんの。なかなか読ませてくれます。
    続きが気になってきました。

パン

無料お試ししか見てないですが!シェフの妹とパン作りのへたな姉、そして入院した父の代わりにパン職人を募集、その募集内容が妹の策略で凄い内容!もう先を見るしかないですね!

パン屋へGO

凄くパンが食べたくなる。本来、米をこよなく愛する私はそんなにパンを買いません。でも、これを読むとパンってスゲー、科学だと思いました。
     そして、パンの描写でパンが食いたくなる。

美味しそう

聖樹くんのパン食べたい!
    どのパンをつくるにしても一切妥協しない精神と努力が本当にスゴイと思います。
    私も食べたいなー!と毎回味を想像しながら読んでます!笑

パンよりもごはん派ですが、聖樹くんのパンは食べてみたい!!作り方を掲載頂いていますが、まったくパンを作ったことがないのでちんぷんかんぷんです。聖樹くんのパンを再現できるパン屋作って欲しい

パンが食べたい…

毎回美味しそうなパンが出てきて、最後に作り方まで載っているので作ってみたくなります(^^)♪
    見ているとパンを食べた時みたいに、ホッコリ出来ますよ!!