みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

最初は絵が微妙で、残念かと思ったけど、きれいな絵もあったりと、統一感がなさすぎで読みずらいかなぁ
    話はピュアな二人がこれからどうなっていくかとても気になりますので、どうか絵の雑さをどうにかしてほしいです

ほのかちゃんかわいい。旦那さまもステキですが、旦那さま トラウマ?あったのにミニマムの子を選んじゃうなんて、気持ちが動いたら仕方ないですよね。お幸せに~!

うんなんか、かわいいお話でした!もう少し世界広がらないとマンネリ化して読まなくなってしまいそうですが

話の一つ一つが短いけど、それでもちゃんとエピソードが入ってるから話が分かりやすい。もう少し話が長いといいな。

おすすめにでてきたので購入してみました。ラブラブ夫婦でうらやましい。内容もよくて一気に最新話まで購入してしまいました。

らぶらぶな新婚さん!

お見合いで農家に嫁いだ穂花ちゃん、優しい旦那さんの雄太さんとのらぶらぶな新婚さんのお話です。TLジャンルですが、読んでいてほのぼのします。
    農家に嫁ぐという慣れない環境や親戚の集まり、親族との関係なども描かれているのでストーリーはしっかりしています。
    体格の大きな雄太さんとのえっちは大変!でも愛情が伝わってきて女性として羨ましいです。えっちシーンはそんなに激しくないですので読みやすいですが、激しめなものがお好きな方は物足りないかもしれません。
    おばあちゃんのキャラがとても良いので飽きずに読めます。絵は少し古めな印象、体格差ありすぎ!?という描写もありますが、ハマってしまいあっという間に出ている全話購入しました。

癒し〜

穂花さんか可愛いので、癒されます。
    嫌な駆け引きとかもないので、安心してイチャイチャを楽しめます。こういうのも良いですね。続きが楽しみです。

彼も彼女もういういしさが残っていて可愛いです。途中迄一気に読みました。このさきどうなって行くかがとっても楽しみですね・

体験してみたい

大柄な人は小柄な人が好きなのかなぁと思ってしまいます。どれだけ大きいのか体験してみたいと思っちゃいました〜

⁉️

XLって想像もつかないですね。そもそもLでも微妙、どれくらいからLなんだろ?男性にサイズが有るって事は女性もある?