みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
この体格はすごいな
おとこの人でかすぎて柔道かラグビー経験者?って感じだった。絵は嫌いじゃないです。大きいのって本当に最初は裂けるし痛いけど慣れちゃえば、ね(笑)もしかしたら広がって出産楽かもね(笑)
まあ、よき
絵は好みじゃないけど内容が気になって読んでみました。個人的には良かったと思います。大きすぎるものを入れるというタイトルが良かったです。
by う_たん- 0
なんかねー
絵が古くさいけど
それがかえって興味が湧く
さして秀でて斬新な訳では
ないけれどほのぼの感が
いいですね 特に無表情の
お婆ちゃんがイイ味だしてる笑笑by 匿名希望- 0
タイトルに釣られて読んでみました。
主人公の女の子が小さくて、相手のお見合い相手がでかすぎてびっくりしたw
ためし読みだけだから展開が気になります。by 匿名希望- 0
強調し過ぎている気がする
体格差に憧れた時期が自分にもあったことを思い出し、読み始めました
農家の息子さんとの結婚
ほんと大変なんだろうけど、旦那さんもその周りの人達もとっても優しく接してくれています
微笑ましいけど、エッチのシーンが体格差を強調し過ぎている感じがしてちょっとひいています
そう感じてきてから、もういいかなぁとなりましたby げんきのきいろ- 1
とてもおもしろいです。初々しさがあり、しんせんみがあります。よんでいるこちらまで楽しませてもらいます。
カワイイ❣️
読んでいてあと、ストレスがスッーとなくなる作品です。主人公のダナ様のカッコよさ、不器用さも、母性本能をくすぐります。
単行本が出たら必ず買います‼️by 匿名希望- 0
可愛い。
いちゃいちゃほのぼの感が可愛い。体格差がこれだけあったら確かに苦しそうな気はするけど。幸せそうで微笑ましい。
ただ同居てした事ないけどおばあちゃんにツツヌケな感じが……私にはムリかも。そういう事知られたくない。。by 匿名希望- 0
お見合い当日階段から落ちたところを受け止めてくれたのが、偶然お見合い相手でそのまま結婚!すごい出会い(笑)からの初夜を迎え、テンポが早いので読みやすいです♪
何故か続きが読みたくなる
タイトルが長いし絵もTLというより男性漫画っぽくて最初はどうかなと思ったけれど主人公達のピュアさがたまらなくてついつい応援したくなる作品です。サブキャラの婆ちゃんが良い味出してます。