みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった

なかなか見ないストーリーで楽しかったです。ドキドキして読めました。これからの展開がとても楽しみです。

タイトルがちょっとセンス無いけど、読み進むと男性の下半身もだけど体や心がXLなのかなーと思いました、
    農家に嫁いできた主人公がなれない作業をぎこちなくこなしていくのを優しく労りながら、お互い歩み寄って良い夫婦になっていく予感しかない。

絵が古くさいと他の方が書いてましたが絵がうまいので私は気になりませんでした。

まだ読み始めたばかりですが、ラブラブな夫婦の日常と性生活が繰り広げられているだけで、飽きてしまった。この後、何がどうなるんでしょう。

優しいけど

体格差、体力差があるからか優しい。でも優しさが不安にもなる。お互いに言葉が足りなくてもどかしい。まだ始まったばかりだけど二人での会話が、増えてラブがたくさんな2人がみたい。

面白いかも

ただエッチな内容かと思ったら、応援したくなる2人だった。
    家族も嫌な人が居なくて安心して読んでいられる。

まぁ〜XLなのは置いといて
    農家の設定はなかなか無いから親近感が湧いて
    そこは共感!
    それにしてもウブのラブラブ感が出ていてとっても
    キュンしてしまうから好きです!

旦那さんの優しさや照れ屋なところとかけっこう好きです。奥さんとの体格差もなかなか良い。エッチなのも良い。

もう、かわいいっっ!!ふたりとも、ドキマギ!初々しいし、頑張ってるー!そして、たまに現れるばーちゃん!最高だよ!笑笑

絵のタッチはあまりだけど、ストーリーは良きです。2人の優しい気持ちはもちろん。ばぁちゃんステキです。

ついつい読んでしまう

大人しそうな旦那さんが奥さんを可愛がっているようすが 伝わって好きです。画風は古い感じもしますが かえってそれがいい!