みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とりあえず

こんな身長差現実味ないけどとりあえず無料なのでそこまでは読んでみようかなって感じです。
    最初は可愛いな〜って感じだけどこれから読み進めていくとエッチ多めだと嬉しいなって感じです。絵はまあまあだけど話期待です。

主人公が凹凸

特別に面白いとか、いやらしいとかではないけど1話から読んでます。
    お見合いだからか、お互いに好きとか愛を語るようなシーンはなくて少し淋しいとは感じつつも2人の空気は穏やかなので平坦を好む人にはおすすめです。

純愛〜!

今世の中に、こんな純愛あるんだろうかと考えてしまった。
    お互い素直で純朴で、それでいてエッチで面白いです。
    田舎ならではな感じもあったり、ほっこり恋愛ですね。
    夫婦ってこんな感じだと、上手くいくんだろうなと思わせてくれる作品です

羨ましい

お見合いして何となく嫁いだ家が大きい農家で、きっと意地悪な姑がいていじめられるのかと思ったら、舅、姑はいなくて旦那様が純朴で優しく、負けにアレがXLサイズとか、うらやましすぎ。何よりおばあちゃんが最高!

by 猫魔

女の子可愛い

女の子小さくて可愛いです
    旦那さんになる人がデカすぎると思うな笑
    見合いで結婚して毎日ラブラブなんて羨ましいな
    旦那さん身体大きいから、だろうなと思ってしまった⁄(⁄ ⁄>⁄-⁄<⁄ ⁄)⁄

なんだか、かわいい

凄くかわいいですね
    夫婦の流れ、農家のライフスタイル
    家庭の中の家族の在り方
    一つ一つが純粋にかわいいですね
    核家族の今どきでこんなお話しが書けるなんて、読めるなんて本当に素敵です

絵も内容もなかなかリアルでいいと思いました(体格差はかなり現実離れしてるかもですが)
    まだ途中ですが、メインの2人がとても素直で純粋で見ていてイヤになることがない
    たまに出てくるばぁちゃんも好きです

あまりに体格差があって

無料配信分まで読みました。
    小さくて可愛い奥さんと、体の大きな旦那さん、2人とも若くて仲良くていいんですが。あまりの体格差で、女の子が子供みたいに見えてちょっと倫理的にどうなの?って思えます。

絵は丁寧ですね。最初は面白そうと思ったのですが無料の範囲では場面が変わったエッチシーンてだけでストーリーがあまり進まなくて最近ちょっと飽きました。魅力的なストーリー展開があったらポイント消費しても読んだと思います。

なんか読み進めちゃう

絵は苦手な感じだし
    話しも普通なTLだし
    でも何でか読み進めちゃう。
    ヒーロー、ヒロインが性格が良くてただただピュアだからなかなぁ。Hシーンもまぁまぁ良い感じで…普通〜な感じが逆に心地よい感じ。