みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

残念です

ストーリー的にはいいのですが、絵が今一歩です…
    そのせいで、エロさは半減されてしまってます。
    ただ、こういった作画が好みの方もいるかも。

体格差

本当に夫が大きすぎて妻が小さすぎるからバランスが悪いのがいつまでも気になってしまう。
    おばあちゃんしかいないから自由な新婚生活なのはいいなと思った。

他の方もコメントされていますが、絵柄がイマイチ古い感じがします。嫌いではないですが、ハーレクインとかの話向き?
    あと、めちゃコミの見せ方の問題ですが、コマを切って、音の表現だけを見せているコマのところが多くて、読みにくいし分かりにくいなと思いました。他の電子コミックで見たらきちんと描かれていたので、ちゃんと読みたい(見たい)方はそちらをおすすめします。

お見合い結婚。毎日家の事・畑を手伝って、体は繋がってる。体のサイズも違うのに2人とも相性抜群で、読んでて気持ち良さそうです。

毎日無料なので読んでます。
    なんとなく絵の…いや、バランス?絵のバランスが不思議な時があるけど、無料なのでいっか?って感じです(笑)

by kikik

可愛い

お見合いで、家族経営の農家にお嫁に行くシリーズが個人的に好きです。現実と違って、優しくてかっこいいけど。

濃いなあ

青年漫画のような絵柄で、ほのぼのしてる内容なのに濃いです。ちょっと好みではないです。もいちょっと設定が深いと良かったかな。

by ksgym

キレイめ

割りとキレイめ系の絵で見やすい。でも持っとXL前面に出したらエロな感じが欲しかったなー(笑) 絶対農家にはいなさそうな感じがいいかな。

好みかな…

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは好みが分かれるなか。ストーリーはチョットお色気が過ぎるきもしなくないなぁ。

by USAKO

サイズ感がバグる

旦那さんを大きく見せる&描くのはいいのですが、ちょっと大きく見せすぎ?描きすぎててサイズ感がバグります💦