みんなのレビューと感想「男友達がある日突然オスになりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだまだ

まだ2話しか配信されてないので、もう少し更新があったら読むことにします。
    絵はイマイチ好みではないけども。

まだ二話しか配信されてないけど、めちゃおもしろいし、しあわせな気持ちになれるし、絵も良いし、読んで良かったです!
    元カレは最低だけど!

男友達がある日

仕事で同期って1年目に恋人になれなかったら、付き合うのは難しいのに、ペアで仕事をしていくうちに恋に発展していくのか、ハラハラなストーリー。

お試しだけ読みました。絵はタイプではないですが、ストーリーは面白いと思います。同僚との恋ドキドキします。でもまだ2話までの配信なんですね。もう少し配信増えてたから購読したいと思います。

無料読みました。
    え、続きが気になって仕方がない。
    こんな気の合う仲いい男友達。彼氏がいるかんじ?早く別れて二人の恋愛模様が読みたい。続き買います。

えー!!
    やばい!
    続きが気になる・・・(笑)

同僚で気が合う異性・・・
    絶対好きになってしまうパターンだなーって感じ

彼がカッコ良すぎます。主人公が元カレと上手くいってない時のアドバイスもちゃんとしてるし、ちゃんと別れてから口説くというジェントルマン。

良い感じ

衝撃的なストーリーも、魅力の一つなんですが、素敵なとこもあり惹かれるマンガでもあります。
    ぜひオススメです

ありきたりな話だけど、ちょい読みできて良かったです。この先も上手くいけばいいなぁとは思いますので、また次回が楽しみです。

友達からの恋って、ドキドキします。しかも、男性から好かれるストーリーって、良いですよね。元カレと別れて、これからの展開が楽しみです。