【ネタバレあり】「ダメッ、私には夫も息子も…!」~36歳女子大生、ヤリサーに堕ちて性春謳歌~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
意外と好き
結局面白い!
現実的にはありえない感じ。
息子の同級生その他大勢とって
家庭崩壊だわ
でもエロいし面白by わいみい- 0
家庭円満な主婦が大学生になってヤリサーに入ってオモチャにされちゃうお話しでこの主婦は旦那さんにも相手にされていなくて欲求不満みたいだったのでちょうど良かったみたい。家庭円満で学生生活も謳歌していて羨ましいかぎりです。笑笑
by んわー- 0
やばいな
内容がいいと思いますが、ヤバすぎな関係がドロドロしていてたまりませんでした。展開が変わるのも早くて更に面白かったです。
by ポンポン吉- 0
裸体はいい感じだけど
前半はいい感じに流されてどっぷりはまって行く感じがいいです。
後半息子との絡みを深堀して書いて欲しかった。by カーレルクリサリス- 0
ストーリー展開は置いといて。絵がとてもきれいで、好みのタッチなのでとてもお気に入りの作品です。良かったです。
まあまあ
ちょっと可愛いけど内容的には大したことこないかと思います。
もうちょいグロい方が良いかと思います。
次回作に期待してます。by 匿名希望- 0
久しぶりの
息子と一緒の、大学。少し違和感、こんな
サークルあったら、奥さんは、はまるだろう。そんな、日常がこれからどうかわるのかby 匿名希望- 0
えー
大学生になった主婦の話ですが、ちょっと青春を謳歌?しすぎです。あり得ない。とりあえず、途中まで読みましたが、旦那さんには見つかっちゃうし、でも、悩みながらも、続けちゃうし。見つかった後は読んでないけど、旦那さんは受け入れるっぽいのかな?あり得ない話で驚きます。サークルのメンバーはみんな個性が違うので、楽しめるかも。
冷めた夫婦に刺激的な毎日を❗
作画は綺麗❗(゜ロ゜)
内容は、サークル系のNTR作品。
最初は、よくある流れだが、途中からはストーリー重視な流れに❗by とも河童- 0
絵が綺麗で魅入ってしまいます。マイナス要素としては、奥様が複数プレイ等をいやがっておらず、進んで自らしていまうことでしょうか。