みんなのレビューと感想「海神の花嫁」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵がとっても綺麗な作家さんで、とても読みやすい作品です。人間関係は昔の昼ドラさながらですが、ちょっと謎めいていて、続きが気になります。
by やまねこさん-
絵がキレイ
絵が凄く好みです。特に朝和がイケメン♡♡
無料分までは読みましたが、、双子の稔の復讐あたりからちょっと内容が昼ドラのようで…。。
凪や朝和がずっと自分の気持ちを押さえてるのが読んでて辛かったです。。笑顔の朝和を見たかった。
課金して読むか…迷います。。by にこすけ✩-
今の時代にそんなしきたりなんてと思ったけど、離島ならそんなに違和感なく読めました。なにより双子姉妹のそれぞれの想いが切ない
by すみれちゃんとえりちゃん-
架空の島ですが、本当にリアルにありそうと思えるほど、その慣わしや歴史、特産物まで事細かに設定されていて、違和感なく、ストーリーを読み進めていけます。
by カトンテール-
めっちゃ怖い…!!
稔はそんなに嫌な子になっちゃったの?
姉妹で同じひとを好きになるのなんてほぼ現実にはないだろうけど、いかんせん表情がこわすぎる。by ろお-
とにかく切ないです。凪は本心を隠して、姉と高良との関係を願ったり、本当は2人は思いあっているのにうまくいかない方向へ向かってしまうのは、悲しいです。姉もだんだんおかしくなってきてるので、今後は事件が起こらない事を祈ります。
by ここにゃんらぶ-
こんなの読みたかった!すごく良い!!
続きが気になって気になってドンドン読んでしまう。
姉妹の仲が悪くならないことを祈ってます。by みゆきゅん-
無料分終わっちゃった。なんだコイツ…みたいな嫌なのいるけど、最後気持ちを知れていい方向に向かえばいいのにな。続きが気になる。
by ぴぺまる-
昼ドラ
他の方のレビューにある通り、まさに昼ドラです。稔が、旦那と妹がお互い思い合っていることを知ってからの変わりようがすごい。先がとても気になるのですが、かなりの長編なので、課金はやめておきます
by まふな-
凪と朝和が幸せになれると良いなぁ。孤独だった子供のころの朝和に希望を与えてくれた凪。稔も勿論幸せになって欲しい。みーんなが幸せになるストーリーになれば良いなぁ。
by 桔梗の花-