みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

タイトルが気になり読み始めました。まだ1話しか読めていないので、どんな話かな。少しずつ読んでいきたいと思います。
by ももりんラプンツェル-
なかなか進まないこの作品。
同じことの繰り返しをずっとゆっくりと見ている感じです。3作無料だったからその分は見てみたけど、あまりハマれませんでしたby MCさまー-
いい
おもろいですねー、あけっぴろげな感じの先生方もおもしろい。そして、漫画が作られてる現場つてこんななのかなーって思った
by ターチュ-
おすすめ?に出てきたので1度読んでみました。
セリフがしっくりくるのでつい読み進めてしまいます。
まだ少ししか読んでいないのでもっと読んでいきたいですby なまえ適当です-
おもしろいです。
読めば読むほどおもしろくなります。
他の作品もいくつか最後まで読みました!
この作品も続きがきになります!by Co-Co-
ドキドキする
まずは作家さんが好き、ラブシーンの描写が美しく、息を止めて見入ってしまいます
恋愛偏差値、経験値が全く違う2人が惹かれあい、徐々に思い合う、素敵な作品です
今後が楽しみですby キ・ミ-
作家さん推し
この作家さんの描く作品はこんな設定まず無いでしょうと言うものでは無くて、キャラも心理描写も細やかに描かれているので、感情移入しやすいです。
何作か読みましたが、この作品が1番好きです。by ねこ108-
良いです!
無料分読んでます。
初め掴みどころのなかった成川さんが仕事にも茅野さんに対してもとても誠実で読んでいて気持ちが良いです。これからの展開が気になります。by 匿名希望-
他の作品も好きな作家さんです。話は面白い!でも作画が時々崩壊するのが気になります…線が細い感じは好みなのですが。
by ☆☆もんち☆☆-
カッコいいです
12話まで読みました。
まず成川さんがとてもカッコいいです。
仕事もバリバリできるし優しいし、非の打ち所がありません。
恋愛経験が乏しい主人公結芽さんは彼から告白されるのですが、恋をしてから彼の行動一つ一つに感情が激しく動いていきます。
恋愛に慣れていそうに見える成川さんが時々見せる焦った場面も、本当に結芽のことが好きなんだなと感じさせてくれて大好きです。
恋敵も登場したので、今後の展開が楽しみです。by きゅーぴー1号-