みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
進度が、、、
絵は好きなタイプ、内容もなんか純粋な恋愛のような、
ドキドキ感はありますが。
もう少しアップテンポにストーリーが進んでくれると読む気になるかなと。by hanapig- 0
先が気になる
まだ読み始めたばかり。でも続きが気になる。
by 乙女心2024- 0
表現がすごくいいです。
この漫画は全然知らなくて、めちゃコミで初めて読みました。
恋愛に関するセリフなどがすごく良いと思います。
読めてよかったです!by めちゃコミありがとう- 0
キャラクターの輪郭が皆んな同じなので、読んでいて違和感がありました。絵も上手に描けない分際で言うのは申し訳ありませんが、気になって内容が入ってこなかったです。ごめんなさい。
by トミィ〜- 1
モテ男
単行本持ってます!ヒロインのクールな性格がすごく好き。
一井先生の作品のヒーローはみんなモテモテで一筋縄では行かないですね笑by らいり- 0
一井作品が大好き、ハズレなし!
やっぱり一井作品は最高でした!
ハスレなしです、絶対読んで!!!
「きっと愛してしまうんだ」も「どうせ逃げられない」も何度も何度も読み返しましたが、これも勿体なくて、何度も復習し読み返しながら無料分読んじゃったぁー
成川さんの彼女に対する真摯な思いカッコ良すぎ!
また彼女の成川さんに対する素直さが可愛い!
後輩ちゃんも、夜桜先生もあったかくて作品そのものがふんわり心地よい。
続き読みたいのにポイント無くて泣く😭by まぁわんわん- 0
ちのちゃんかわいい。天然で彼をもてあそんでるとこがおもしろい。純粋で計算のないかわいさは最強。彼も顔も仕草もかっこいい。もてるな。
by ことことことっち- 0
作者さん
作者さんにはまってます。作者さんの作品は影がある相手役が多いけど、その陰をみせるバランスが絶妙で、まわりを支えるキャラもステキな人が多くて引き込まれます。
by やまうみかわ- 0
不器用なヒロインの恋愛…
不器用なヒロインの恋愛マンガです。ラストはハッピーエンドで素敵な作品でした。こちらの作者さんの別の作品も読んでみたいです。
by シマトネリ子- 0
これ好き
成川さんがかっこよすぎて、惚れちゃった。
主人公も嫌味無くかわいいから、2人のいちゃいちゃがすごく良い。
作家さん買いで他のも読みたいなー。by mimit38- 0