みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

面白いです!
この作者さんの漫画が好きで読んでみましたが、期待通り面白かったです♪
恋に関心が無かった主人公が同僚のモテ男と恋をするんですが、空気感とか大好きでした。成川さんと上手くいきつつも新たな登場人物の作家先生との関係もこれから気になります!by 匿名希望-
この作家さんが大好きです!
4作目ですがやっぱり好きな話です
どれもはずれがない!
漫画家の世界も知れてとても楽しいですby 匿名希望-
ファンです
一井先生の作品はどの作品にしても、主人公もお相手も周りの人達も温かい。
絵がそう思わせるんですかね。いつも引き込まれてしまいます。by 匿名希望-
言葉がすてきです
作家さんの絵もお話も好きで読み始めました。
出版社の編集さんのお話なので、すてきな言葉がたくさんあって心に残ります。
編集の裏話?的なものもあって、おもしろいです。
もちろん、恋愛のキュンキュンが一番ですけどね。by masamasa333-
大好き!
元々大好きな作家さん。
この作品は特に気に入っています。
主人公が魅力的。自分の魅力への自覚がないのがまたいい。彼と出会い、どんどん綺麗になっていく変化の様子が丁寧に描かれています。
絵も綺麗で好きです。
この作品を読むと、なぜか自分磨きを頑張りたくなります。by すもものお母さん-
作者さん買い!
この作者さんが大好きで、この方の作品はほぼ全部よんでいます!
絵もステキだしなにより心理描写が丁寧でどんどん読み進めてしまいます!
オススメの作者さんです!!by 匿名希望-
まだ無料配信分だけしか読んでませんが、一井先生の作品なので楽しみです。
いつも女の子が可愛くて、すぐに魅了されます。
今回の少女漫画の編集者同士のラブストーリーに興味津々です。by 匿名希望-
作者さんが好きなんで。
かずみ先生良いですね〜!やっぱり外せません。毎回楽しみにちょこっとずつ読んでますが、これはめちゃくちゃはまってしまって思わず全部読みました〜。
きゅんきゅんです!
この作者さんのお話しは全部好きです!
切ない感じもするし、ドキドキもするし主人公じゃないけど、彼に恋してしまうくらい魅力的ですね。
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
大好きな作家さんです。別の連載が始まっていたとは知らず!絵もきれいだし、ストーリーも良く。今回もとても面白くて続き、出来るだけ早く全部読みたいです。